Депозит в долларах

Депозит оформляла в долларах на 3 мес. сумма была 6000 дол.США в Черкасском отделении. К окончанию срока мне позвонили, номер был Киевский (наверное главный офис), напомнили об окончании срока и спросили о дальнейшем действии, я сказала, что буду забирать. Придя в срок в банк, мою сумму начали выплачивать частями (в день лимит в эквиваленте 15000 грн по курсу НБУ). Приходила каждый день и на протяжении 10 дней забрала полностью свой депозит. Операционисты очень приятные в общении, вежливые, побеспокоились даже о том, чтоб я забирала деньги через закрытую кассу, без очереди (наверное для VIP-клиентов) )))))). На протяжении 5-ти лет имею сотрудничество с другими банками, могу точно сказать что «ПУМБ» один из лучших!
ПУМБ
Здравствуйте! Благодарим за позитивную оценку сервиса банка для наших клиентов. Мы стремимся, чтобы всем клиентам было комфортно при осуществлении банковских операций в ПУМБ.

27 травня 2015, 15:10
Подставной отзыв, стыдно должно быть Пумбу, так никто не пишет «ПУМБ», лишний раз подумаю размещать ли валютный вклад. Этим фейковыи отзывом только хуже банку сделали, я думал вы на уровне Credit Agricole…
Татьяна Бабак
Татьяна Бабак
28 травня 2015, 16:19
Вы знаете...., даже не стану ничего доказывать, не хочу терять на это своё время, Вы в праве сами решать где обслуживаться. Удачи
cr0w
cr0w
27 травня 2015, 20:25
И чего сразу подставной? все зависит от отделения, тоже был депозит и тоже получил без всяких проблем.
28 травня 2015, 14:02
Стиль написания не правдоподобный, явный фейк
Andey
Andey
28 травня 2015, 11:42
Да, сильно зависит от отделения. Есть отделения, где даже лишний раз появляться не хочется. Но это человеческий фактор и от него никуда не денешься.
Главное что основные функции банк выполняет пока.
Ось такі діла, малятка…