хамские сотрудники
брала кредит в рененсанс капитал сказали что банк соеденили с пумб банком есть просрочки сейчас на данное время лежу в больнице 26 числа мне позвонили я им ответила где я со мной нормально поговорили вчера какая то хамка позвонила и начала орать скажите пожалуйста для чего мне в больнице капают дорогостоющие препараты это для того чтобы их после очередного сердечного приступа опять капать уже пошло на лечение 4000 мои дети у кого могут у того занимают в банк я плачу каждый месяц сколько могу уймите своих менеджеров номер договора я нге скажу так как лежу в больнице
2 січня 2015, 17:35
Здравствуйте! Рекомендуем вам погасить задолженность по кредиту либо обратиться в отделение для индивидуальной консультации.
відправити особисте повідомлення банку
- светлана шишляева
- 3 січня 2015, 3:09
Задолженность я могу платить только частично по графику 1200 я плачу 500-700 но научите своих сотрудников правильности тона у меня есть на руках ребенок инвалид я и так ее пенсией оплачиваю у меня все документы на руках могу предоставит вам сканкопию в банк у меня нет возможности идти так как я больна мне надо сейчас покой задолженость я оплачу
PLN | 9.7 | 10.2 |