БЛОКИРОВКА ПУМБ

SerDmi 27 листопада 2024, 3:52
Відділення за адресою: Дніпро, пр-т Слобожаньский, 74
Пропадал крипту себе на карту, получил деньги через p2p маркет на бирже себе на карту. На следующий день банк заблокирован требовал источник дохода я предоставил и все квитанции на что банк и ответил что нужно вернуть деньги другому человеку. Оказывается что попался недобросовестный продавец который решил сделать возврат денег и ещё сверху получить крипту. И банк отказывается помогать видимо там все в сговоре под %. Даже в онлайн режиме нельзя решить не то что физически. Так что не советую банк. Подавайте на них в суд если попадаете в такою ситуации, а лучше не связывайтесь с данным банком, они против своих клиентов
ПУМБ
PUMB 27 листопада 2024, 10:17
Вітаємо!

Прикро, що у Вас виникло негативне враження про роботу нашого банку. Ми розберемось детальніше у ситуації, що склалася, та неодмінно надамо Вам зворотний зв'язок.
Полезный комментарий
PUMB 5 грудня 2024, 14:58
Вітаємо!
З урахуванням режиму банківської таємниці інформація щодо обслуговування клієнтського рахунку не може бути надана в публічний простір. Усю необхідну інформацію ми надіслали на анкетну електронну пошту.
Своєю чергою підкреслюємо, що ми дотримуємось всіх вимог чинного законодавства при наданні банківських послуг.

Margo Robins
Margo Robins
27 листопада 2024, 9:52
В случае с криптой мошенники процветают. Таких ситуаций тысячи. Удивляет смелость, с которой люди могут доверять свои средства какой-то эфимерной он лайн бирже.
PUMB
PUMB