Мінфін - Курси валют України

Не хотят закрыть счет, не компетентные сотрудники

не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
hopex 16 вересня 2024, 11:46
Приходил в субботу в отделение закрыть счет, начали процесс и «специалист» сказал что это будет долго и не успеем до закрытия, а я пришел в 10 утра. Только что пришел, написали заяву и говорит мне дайте паспорт, у меня только в дии (меняю паспорт, цнап на руки еще не выдал) и «специалист» говорит без него закрыть не можем, надо проверить с оригиналом, на дию говорит это все лишь электронный и не оригинал. Отказывает закрывать счет и снять деньги.
Это просто бред. Как в дии не оригинал паспорт ?!
ПУМБ
PUMB 16 вересня 2024, 12:43
Вітаємо!

Прикро, що у Вас склалась така думка про наш банк. Ми бажаємо детально розібратись у даній ситуації, тому написали в приватні повідомлення. Після цього обов'язково надамо Вам зворотний зв'язок.
Полезный комментарий
PUMB 27 вересня 2024, 14:39
Вітаємо! На жаль, ми так і не отримали від Вас відповідь та уточнюючі дані, які є важливими для перевірки інформації вказаної у відгуку та вирішення питання. Будь ласка, повідомте нас у приватні повідомлення, аби у нас була можливість провести детальну перевірку та надати Вам зворотній зв’язок.
Заздалегідь дякуємо за Вашу відповідь!

Недорого Отзывы
Недорого Отзывы
16 вересня 2024, 11:57
Если не вникать, то оригинал у тебя на руках, а дия это выписка из базы. Многие гос.услуги реально не прокатят через дию. Даже адвокат попросит оригинал. Дия это просто удостоверение личности, а не документ
hopex
hopex
16 вересня 2024, 12:11
Так я звонил и спрашивал через дию можно без паспорта и мне сказали можно
Валерка Котовский
Валерка Котовский
16 вересня 2024, 12:48
Щас жди карту блокнут и скажут легализация и отмывание :D
Раб решил счёт закрыть, иш ты :D
OkeyDoki
OkeyDoki
16 вересня 2024, 13:38
У пумба счет кстати сам по себе закрываеться если по нему на протяжения года операций не делать…
natashaGra
natashaGra
16 вересня 2024, 19:32
Документы в дії банки обязали принимать
Pumbovik
Pumbovik
16 вересня 2024, 22:51
Дия это набор частных ТОВ 43220851, 43395033 которые всего лишь предоставляют выписки с госреестров, а паспорт (или ид-карта с чипом) это оригинальный защищенный документ. Поэтому в серьезных операциях доверяют лишь оригиналу, а не сомнительным поставщикам данных
PUMB
PUMB
27 вересня 2024, 14:39
Корисний коментар
Заздалегідь дякуємо за Вашу відповідь!

EUR 44 44.6

EUR 44 44.6
Головна / Банки України 🏦 / ПУМБ 💰 / Відгуки про ПУМБ 📝 / Не хотят закрыть счет, не компетентные сотрудники