Мінфін - Курси валют України

Это точно банк, а не рекламное агентство?

Недорого Отзывы 14 вересня 2024, 9:03
Не было кредитного лимита и кредитной карты и в приложений постоянно была реклама кредитного лимита. Открыл кредитку и теперь реклама кредитных продуктов и кэшбеков магазинов партнёров. Очень напрягает
ПУМБ
14 вересня 2024, 10:30
Вітаємо!

Шкодуємо, що в Вас склалось негативне враження про наш банк. Ми бажаємо детальніше розібратись та написали Вам в особисті повідомлення для уточнення деталей.
Полезный комментарий
PUMB 27 вересня 2024, 14:42
Вітаємо! На жаль, ми так і не отримали від Вас відповідь та уточнюючі дані, які є важливими для перевірки інформації вказаної у відгуку та вирішення питання. Будь ласка, повідомте нас у приватні повідомлення, аби у нас була можливість провести детальну перевірку та надати Вам зворотній зв’язок.
Заздалегідь дякуємо за Вашу відповідь!

14 вересня 2024, 10:30
Реклама кредитних продуктів банку в застосунку банку?

жах, яке неподобство
14 вересня 2024, 10:55
Ну не тех же которые и так есть и по 10 раз в течении дня. В поддержку вопрос задай и в конце общения обязательно спросят будете в ближайшее время пользоваться «крамниця кєшбеку»
14 вересня 2024, 11:02
Я бы это назвал навязыванием, такого количества рекламы я ещё нигде не встречал
14 вересня 2024, 14:39
Ну не тех же которые и так есть и по 10 раз в течении дня.

Ти заходиш в застосунок 10 раз протягом дня? НАЩО?

Застосунок ПУМБ не показує рекламу при запуску застосунку. Щоб побачити пропозицію кредитів треба перейти на вкладку кредитів. Щоб побачити рекламу кешбеків треба зайти у розділ «більше».

Чувак, я в кешбек заходжу в ідеалі один раз в місяць. Іноді чаще лише для того щоб подивитись що ж я там навибирав і порівняти в якому банку оплатити буде вигідніше.
14 вересня 2024, 16:58
На главной странице вылазит над кнопками в рамочке. А по поводу захожу 10 раз в день, то мне проще за доставку заплатить чем ехать на нормальный рынок и искать по всему городу нужную вещь. И в основном оплата на фоп
14 вересня 2024, 17:32
Ти про вебсайт?

Дивує коли людині не ліньки 10 раз набрати номер рахунку, ПІБ, РНОКПП та призначення платежу, але при цьому в неї викликає велике роздратування наявність на сайті нагадувань про послуги банку.

Звісно твоє право бути незадоволе6им.
14 вересня 2024, 18:11
В приложений под надписью «Головна» и над квадратными кнопками «перевод на карту, пополнить мобильный…» время от времени там появляется. В основном достаточно ввести номер счёта, всё остальное само подтягивает. В назначений платежа обычно фамилия, сумма так же по памяти вводиться
14 вересня 2024, 11:13
Ну или самсунг в оплату частями. Или самсунг это тоже продукт банка. Условия обычные до 24 месяца
Margo Robins
Margo Robins
16 вересня 2024, 9:01
Так не читайте эту рекламу. Крестик нажали, закрыли и забыли. Компании могут на своих площадках — приложение, сайт и т. д. рассказать о своих услугах, товарах — это же естественно. Не естественно, когда на мин Фине всплывают баннеры какой-то бесконечной рекламы то айкосов, то машин, то ещё чего-то. И эта реклама не имеет отношения к услугам данного сайта, дак ещё и перекрывает весь текст или часть его. О читателе сайта вообще владельцы сайта не думают. Вот это удивляет максимально.
PUMB
PUMB
27 вересня 2024, 14:42
Корисний коментар
Заздалегідь дякуємо за Вашу відповідь!

EUR 44 44.6

EUR 44 44.6
Головна / Банки України 🏦 / ПУМБ 💰 / Відгуки про ПУМБ 📝 / Это точно банк, а не рекламное агентство?