нахожусь за границей, пумб заблокировал деньги и не могут помочь решить вопрос

Произошла ситуация, просыпаюсь сегодня, хотел зайти в пумб пополнить себе мобильный, нахожусь за границей на реабилитации. Не мог зайти в приложение своего пумба ни по фейс айди ни по пинкоду, звоню им через онлайн сайт их, говорят позвоните нам с финансового телефона, а я не могу позвонить с финансового телефона, потому что мне заблокировали счет и я не могу пополнить себе мобильный. у меня на счету было всего 4000 грн, непонятно за что они заблокировали мне карту, мошенники. Я никаких операций по карте не проводил сомнительных, чтобы мне заблокировали карту. В итоге звоню другу прошу в долг пополнить мне мобильный, чтобы я мог позвонить этим мошенникам, а когда я позвонить мне робот отвечает что ваша карта заблокирована из-за каких-то сомнительных операций, бот вам помочь не может, поэтому обратитесь в отделение с паспортом. КАКИМ Я ОБРАЗОМ ОБРАЩУСЬ В ОТЕДЕЛЕНИЕ за границей. Банк очень сильно нравился, только этим банком пользовался все время, это мой любимый банк был. Помогите пожалуйста решить проблему. Я ваш клиент уже 3 года почти и все время активно пользовался вашим банком и все было очень хорошо до сегодняшнего дня…
ПУМБ
Вітаємо!

Ми бажаємо розібратись детальніше та все перевірити. Після проведення перевірки ми неодмінно надамо Вам вичерпну відповідь.
Полезный комментарий
PUMB 26 серпня 2024, 14:52
Вітаємо!

З урахуванням режиму банківської таємниці інформація щодо обслуговування клієнтського рахунку не може бути надана в публічний простір. Усю необхідну інформацію, щодо врегулювання ситуації ми надіслали на ел.пошту. В свою чергу підкреслюємо, що ми дотримуємось всіх вимог чинного законодавства при наданні банківських послуг.

26 серпня 2024, 12:08
У себя в блоге я расписал как составить иск на банк через электронный суд, а так же заседание может пройти по видеоконференции что очень удобно будучи где угодно:)
PUMB
PUMB
26 серпня 2024, 14:52
Корисний коментар

otzovik1413513
otzovik1413513
27 серпня 2024, 14:41
Это снова я, автор этого отзыва. Они сегодня утром прислали на минфине, что мол проблема решена, но проблема вообще не решена. Они мне на почту прислали, что вопрос находится у какого-то отдела. Наверное этот отдел считает сидит, сколько штук булочек я в магазине купил и сколько кока колы выпил.
27 серпня 2024, 14:48
Да это всё ересь они просто затягивают процесс, напишите пока запрос в НБУ пусть они ещё им отпишут) а потом потихоньку составляйте иск в суд если банк начнёт писать что он разрывает с вами деловые отношения, а вы опа иском их придавите так как сгидно 1075 цку банк только может разорвать то есть вы должны нарушить закон или договор.

Головна / Банки України 🏦 / ПУМБ 💰 / Відгуки про ПУМБ 📝 / нахожусь за границей, пумб заблокировал деньги и не могут помочь решить вопрос