Мінфін - Курси валют України

как банк разводит на акции «мои нагороди»

Проблема вирішена
Vasya140276 14 серпня 2024, 13:10
с 8.08.24 мне в раздел «мои нагороди» пришло предложение оформить рассрочку и получить 150 грн. В правилах написано что нужно оформить на сумму более 5000 грн. Я оформил на 5000 грн рассрочкой на карту плюс 600 грн перевел покупку в рассрочку. Мне сразу же начислили проценты за полный месяц (2.22% в мес). Через день я полностью погасил кредиты. Но нагороду в 150 грн так и не начислили. Оператор поддержки сначала сказала что начислят на следующий день. На следующий день поддержка сказала что начислят после выходных. Сегодня третий оператор написала что нужно было оформлять одной суммой от 5001 грн, (хотя в правилах не указано что 2 рассрочки не суммируются). В итоге я потерял 111 грн (% за полный месяц) и не получил «нагороду» Как выяснилось банк снимает проценты за весь месяц и не пересчитывает при досрочном погашении, хотя в правилах указано что «вы платите только за время пользования кредитом».
ПУМБ
PUMB 14 серпня 2024, 13:58
Вітаємо!

Нам прикро, що у Вас склалась така думка про наш банк. Ми бажаємо детальніше розібратись. Після цього обов'язково надамо Вам зворотний зв'язок.
Полезный комментарий
PUMB 23 серпня 2024, 14:26
Вітаємо!

За результатами перевірки надали Вам вичерпну відповідь в приватні повідомлення. Приносимо вибачення за негативний досвід. Сподіваємось, що в майбутньому Ви будете отримувати лише позитивні емоції при користування послугами нашого банку!

PUMB
PUMB
23 серпня 2024, 14:26
Корисний коментар

EUR 44 44.6

EUR 44 44.6
Головна / Банки України 🏦 / ПУМБ 💰 / Відгуки про ПУМБ 📝 / как банк разводит на акции «мои нагороди»