Банк не хочет перевести мои деньги.

Была клиентом банка много лет, тут они без обьяснения причины разорвали со мной договор. Ну ок, это ваше право. Проблема в том что у меня на карте остались деньги. Я попросила перевести их на мой счет в другом банке. На это я получила отказ, что б вернуть деньги нужно лично явиться в отделение. Я пенсионерка и инвалид второй группы, нахожусь в ЕС, бежала от войны. Приехать в Украину у меня нет возможности, написать доверенность на чье-то имя тоже. Это полный абсурд, все что я хочу это получить свои собственные деньги. Через две недели будет 2024 год, а банк Пумб не может сделать перевод по реквизитам? Что за абсурд, зачем приходить в отделение? Вас не смущает что это отвлекает работников банка? Что в отделение может прилететь ракета? Что в воюющей стране не ок собирать большие скопления людей? Что 5 миллионов беженцев покинуло страну и физически не могут прийти в банк? Считаю что это сделано специально, что б пользоваться деньгами людей, который никак не могут вернуться в страну и прийти в банк. Уважаемый Пумб, измените свои правила, или хотя-бы научитесь делать исключения в отдельных случаях. Ощущения от ситуации исключительно негативные, никому не могу рекомендовать банк который так просто присваивает себе чужие средства.
ПУМБ
Вітаємо!

Нам дуже прикро, що ця ситуація негативно вплинула на Ваше враження про співпрацю з банком. Ми бажаємо детальніше розібратися в ситуації, тому передали Ваше звернення в роботу профільного відділу. Це дозволить врахувати Ваш досвід для покращення наших процесів.
Полезный комментарий
PUMB 21 грудня 2023, 20:15
Вітаємо! Задля збереження банківської таємниці ми надали зворотній зв’язок у приватні повідомлення.

19 грудня 2023, 5:26
«Уважаемый Пумб, измените свои правила, или хотя-бы научитесь делать исключения в отдельных случаях»

Если сделать исключение одному , то другой начнет орать «а почему ему сделали исключение, а мне нет? Я тоже требую того же»

Так, что исключение делать не получится. А вообще ваши деньги никуда не денутся и не «сгорят». Вы спокойно можете их забрать в любой момент — например, после войны, если не хотите сейчас ехать на Украину.

Тем более, что вы проживаете сейчас в ЕС. В той же Германии вам платят достаточные деньги для проживания. Так, что нельзя сказать, что прям без денег от ПУМБа вы не проживете.

У людей на Украине сейчас проблем в десятки раз больше чем у вас
Pumbovik
Pumbovik
19 грудня 2023, 8:33
Так вот все с вами ясно, вы ж торгуете криптой https://minfin.com.ua/ua/company/monobank/review/348392/ «1го грудня я продавала активи» Интересное хобби на пенсии и в чем-то еще обвинять банк. С криптанами у банков один разговор — с вещами на выход) и 100 евро пенсии в Германии не очень помогут
19 грудня 2023, 9:02
Оооо. Так тут все ясно. Торгашка криптой, а прикинулась «невинной овечкой». И ведь ни слово не сказала о том, что причина блока — мутки с криптой. Да ещё и на жалость давление — «несчастная,, больная пенсионерка, не ела 6 дней, помогите »

Так ее и с Моно турнули за крипту
Валерка Котовский
Валерка Котовский
19 грудня 2023, 11:50
Их не за крипту выкидуют)) а за то что они на халяву юзают систему банка и не приносят ему дохода) Пока у вас будет депозит, всё будет ок если вы конечно не ебобо и агрессивно торговать не станете, а за кучу транзакций любой банк отлетит по этому нужно всегда миксовать, а не торговать на один банк всё время.
PUMB
PUMB
21 грудня 2023, 20:15
Корисний коментар

Головна / Банки України 🏦 / ПУМБ 💰 / Відгуки про ПУМБ 📝 / Банк не хочет перевести мои деньги.