Заблокировали счёт, и банк не может прекратить моё обслуживание
???
Автор, так, а «единицу» вы банку за что поставили. Ведь это не банк занимался криптоторговлей а вы.
И другой вопрос — вы же отлично знали, что вас рано или поздно «прихватят» , причем это сделает ЛЮБОЙ банк . Зачем тогда жалуетесь на банк?
- 14 листопада 2023, 14:43
Да их не за крипту блочат))) а за жалобы что грязь принимают со взломанных аккаунтов) многие есть кто торгуют и проблем нет)Их проблема что они новички и не знают как принять деньги и не попасть на мошенника)Блочит только моно банк, для него при каждом переводе над указ возврат долга, за диван, на подарок и тд)
- Владислав Стриженко
- 14 листопада 2023, 22:50
Причина жалобы то что они удерживают денежные средства без обьяснения причины. Как и ЛЮБОЙ банк они должны вывести остаток денежных средств на карту другого банка.
- 15 листопада 2023, 10:28
Ты принял ворованные деньги, прочитай моё сообщение ниже и поймёшь) тебя заблочили бы в любом банке, не соблюдая условия предосторожности…
- 13 листопада 2023, 17:56
Мне тоже лень писать заново по этому просто копирую для людей свои посты.
По этому *подснежники* так я называю людей кто торгует криптой в пометке *принимаю оплаты от 3х лиц чек и фио в чат*
Они нахватались грязи (деньги со взломанных банк счетов клиентов). Если вы хотите принять деньги от 3го лица, требуйте фото БАНК КАРТЫ либо ДОКУМЕНТЫ отправителя, ни какие скрины с приложения, чеки и прочая лабуда не доказывает что счёт не взломан, а иметь физические документы или карту мошенник не может.
Вітаємо! Дякуємо, що зачекали! Ми надали зворотній зв’язок у приватні повідомлення задля збереження банківської таємниці.
- Владислав Стриженко
- 22 листопада 2023, 9:26
Спасибо за быструю реакцию и моментальную помощь. Доволен сотрудниками банка, которые помогли быстро решить проблему, не смотря на то что прошло много времени
PLN | 9.7 | 10.2 |
Ми бажаємо детальніше розібратися в описаній ситуації. Для цього просимо надіслати нам в особисті повідомлення Ваші ПІБ та фінансовий номер телефону або ІПН. Це дозволить нам з'ясувати причини та надати Вам зворотній зв'язок.