Шестаков А С, банк ПУМБ, карта 5355 2800 1853 2323 шахрай!
Яким боком до цього банк? Тут пишуть відгуки про банк, а не про люлей у яких є рахунки в банку.
Достали уже эти сирые и убогие , которые с любыми проблемами лезут сюда с жалобами. Обратитесь еще в лигу сексуальных меньшинств
Автор, вы в отзыве банку оценку «один» банку поставили — это банк виноват, что вас обманули, что вы ему «единицу» поставили ?
И вы не хотите обратиться туда, куда надо обращаться в таких случаях — в полицию? Какого х… вы сюда приперлись ?
- SergeyNina
- 20 серпня 2023, 21:54
Автор отзыва, поставил бы банку хоть оценку пять.
Банк же не виноват, да банку респект он хоть принимает заявления и он единственный кто может что-то сделать против мошенника когда полиция бездействует
PLN | 9.7 | 10.2 |
Нам прикро, що Ви зіткнулися зі шахрайськими діями. Ми передали Ваше звернення на розгляд відповідального підрозділу. Просимо оперативно повідомити про це, зателефонувавши на Гарячу лінію банку. Це дозволить нам швидше вжити необхідних заходів та проконсультувати Вас щодо подальших дій.