закрыли счёт
| PLN | 11.65 | 11.95 |
У меня не было возможности ходить в банк или банкомат для съёма налички, поэтому перечислял со своей карты на карточку ПУМБа отца. И он уже снимал деньги в банкомате частями. При этом все деньги, снимаемые с карточки можно отследить (если есть желание), что они законно получены от государства. А сотрудники банка ПУМБ расценили эти действия как подозрительные операции. И особо разбираться не хотят, заблокировали карточку на которой ещё оставались деньги. С таким беспределом я ещё не встречался!!! С таким отношением к клиентам они останутся ни с чем и ни с кем!!!
Нам прикро, що дана ситуація викликала негативне враження про роботу нашого банку.
Перш за все хочемо зазначити, що Банк керується правилами Договору комплексного банківського обслуговування, в якому зазначені умови та порядок надання банком послуг за продуктами банку.
Просимо власника рахунку зателефонувати на гарячу лінію нашого банку для отримання інформації про причини блокування рахунку та переліку документів для засвідчення доходу. При цьому, це можна зробити, написавши нам на електронну пошту info@fuib.com. Номери телефонів гарячої лінії:
+38 044 290 7 290
+38 096 290 7 290