Худший банк украины
««Для того чтобы войти в онлайн банк куча паролей»
Что за чушь ?. Давно пользуюсь ПУМБом . Никакой «кучи паролей » нет и в помине . Просто устанавливаете себе один 5 ти значный цифровой код и на этом все.
Но для этого ж надо чуть подумать , а с этим , как наглядно видно, у вас проблемы .
И онлайн приложение удобное.
«оплачу кредит и попрощаюсь с этим банком навсегда.»
Хотите выбрать другой банк — советую вам Приват или Моно. Вы там и карту пополнять с комиссией будете, а не бесплатно как в ПУМБе, и кредиты там дороже чем в ПУМБ, и личные средства с карты обналичивать будете с комиссией, а не бесплатно как в ПУМБ , и депозиты там проценты меньше чем в ПУМБ, и кешбек в Привате и Моно за оплату ЖКХ вам аж ноль целых, хрен десятых насчитают , а не 2% как в ПУМБе. И кешбек в другтх категориях типа «продукты и аптеки «вам в Моно и Привате аж 0,7% дадут , а не «жалкие» 1,2−2% как в ПУМБе .
Так, что если голова не работает — то быстрее валите из ПУМБа и милости просим в Приват и Моно
И онлайн приложение удобное.
«оплачу кредит и попрощаюсь с этим банком навсегда.»
Согласен, для того что сравнить автору осталось попробовать Примат и моно, в привате куча комиссий и 0 плюшек, а моно то вообще мутное МФО. Пумб хотя бы имеет множество отделений и развитую банкоматную сеть
Що ви верзете? Моно та Приват по сплаті ком послуг рівних нема, яка в ПУМБ розвинута мережа? Тобто що в них розвинуте крім наявністі агента по впарюванню кредиту в кожному магазині? За якими признаками ви порівнюєте оці 3 банка? Але якщо Моно це МФО то не переймайтеся цим питанням… не треба, а то ще щось закипить в разі якщо це щось є.
Що ви верзете? Моно та Приват по сплаті ком послуг рівних нема»
Это что вы несете ?
Моно банк платежи за ЖКХ просто крадет . А в Привате до недавнего времени за оплату ЖКХ брали комиссию (не знаю правда как сейчас) . А в ПУМБе оплата за ЖКХ без комиссии
Так, что тут только врагу можно пожелать эти банки при оплате ЖКХ
Що ви верзете? Моно та Приват по сплаті ком послуг рівних нема»
Это что вы несете ?
Так, что тут только врагу можно пожелать эти банки при оплате ЖКХ
«Отделений нет»
И опять очередная брехня.
Из топовых украинских банков большее количество отделений чем у ПУМБа только у Ощада, Привата, Райффа и Укргаза. То есть ПУМБ в первой пятерке по количеству отделений в стране
П. С. Вы бы перед тем как врать хоть бы иногда с фактами ознакомились
И опять очередная брехня.
П. С. Вы бы перед тем как врать хоть бы иногда с фактами ознакомились
- Qwerty1999
- 9 липня 2023, 12:23
Сколько клиентов - столько и мнений…
- SergeyNina
- 9 липня 2023, 14:18
Использую лично. Отделения есть, банк в десятке по количеству отделений.
Пароль один пять цифр.
Смс пароли для подтверждения некоторых операций это отлично.
Приложене имеет хотя бы все настройки безопасности — блокировка интернет оплат, интернет лимит и прочее которое работает реально, а не как у привата.
Да и пополнение карты без комиссии, кешбек и прочее
Да, немного трудный финмониторинг, но я знаю хотя бы месячный лимит и квартальный.
PLN | 9.7 | 10.2 |
Нам шкода, що в Вас виникло негативне враження про наш банк!
Вхід в мобільний додаток відбувається за допомогою 5-ти цифрового коду паролю. При цьому Ви також можете налаштувати інші способи авторизації – вхід по FaceID, або за відбитком пальця (TouchID).
Наш банк нараховує 237 відділень по всій території України. З переліком працюючих відділень Ви можете ознайомитись на нашому сайті за посиланням: https://about.pumb.ua/map#138