Банк для которого законы Украины, не играют роли.
«наш Президент издал указ о заморозке выплаты кредитов» © А вы из какой страны. ? Наверное Н Е из Украины? Потому, что у нас, в Украине, такого указа президента о заморозке выплаты кредитов не было
А вообще прикольно. Человек, не имея какой либо финансовой подушки безопасности, то есть, образно говоря, с голой ср…ой, покупает в кредит такую «остро необходимую «вещь как смарт часы. А потом, оказывается, при проблемах с деньгами у него ничего за душой нет, даже, что бы оплатить эту крайне необходимую вещь. Ну и как его умным назвать? Но виноват, вне всяких сомнений, конечно же банк. Поддерживаю автора -закрыть надо ПУМБ, что бы не давал кредиты
Дружище, когда началась война, у меня на первом месте было обезопасить прежде всего жену и детей,а не о том где искать терминал банка чтобы оплатить кредит. Я думаю что я не один такой.
«Дружище, когда началась война, у меня на первом месте было обезопасить прежде всего жену и детей, а не о том где искать терминал банка чтобы оплатить кредит»
Ну так и скажите, что вы аж никак не торопились отдавать кредиты, а не выдумывайте бред про какой то мифический указ президента о «заморозке выплаты кредитов»
И если вы не в состоянии были отдать долги вовремя, не надо винить кого-то кроме себя. Это НЕ ВИНА банка, что вы долги в срок не отдали. Это СУГУБО ВАША ВИНА А НЕ БАНКА!!!
- dimasfanzerg
- 23 червня 2023, 14:01
Очень тонкая нить логики.
С таким же успехом — человек который в Бердянске например брал кредит и не отдавал его по обьективным причинам. То же не ВИНОВАТ. Ведь банк не смог обеспечить инструмент на територии для оплаты.
Указ президента морозит штрафы и пени, а вот то что идет согласно договора, а именно оплата тела кредита и проценты это не отменяется это первое.
Второе это тебе же давали график погашения кредита…
Второе это тебе же давали график погашения кредита…
PLN | 9.7 | 10.2 |
Прийдя в отделение банка, начал пытаться понять как так получилось что мне ещё так много нужно платить, вот тогда и оказывается, что для банка не играет роли не указ Президента не закона Украины, если я взял кредит, я был обязан платить не смотря не на что.
В общем я заплатил почти что за двое часов. Ведь банку плевать на все и на всех, на все законы. Я конечно рассчитался с банком полностью. Но считаю что позорище что в столь тяжёлое время для людей, для страны, ещё и пытаться обогатиться.
Нам прикро, що у Вас виникло негативне враження від користування нашими послугами. Ми бажаємо детально розібратися у ситуації та все перевірити. Ми написали Вам у приватні повідомлення для уточнення деталей та неодмінно надамо Вам зворотній зв'язок з результатами перевірки.