Нужно пройти индетефикацию лично в банке! Возможности нет
Их ответ : обратитесь в отделение! Банк который даже не читает ! Ему не интересно! Деньги заблокировал, и все! Я еще раз повторяю, У МЕНЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИЕХАТЬ В ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА! НБУ РАЗРЕШИЛ ВО ВРЕМЯ ВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ ПРОХОДИТЬ ВИДЕОИДЕНТЕФИКАЦИЮ!!! Я жду звонок от банка для прохождения видеоидентефикации!!! И жду разблокировку моих денег!
Проблема не решена! Я требую чтобы мне дали письменный отказ в том, что я не могу пройти видеоидентефикацию! Что вам плевать на НБУ И на ЛЮДЕЙ! И то что вы воры!
???
То есть читаем сотни подобных же отзывов , где людям , пребывающим за границей тоже временно заблокировали счета , пока лично не приедут в отделение. А ЧЕМ ВЫ ЛУЧШЕ ОСТАЛЬНЫХ, ?! ?
С каких хр.енов вы какой то особенный и вашу проблему должны решить, а у остальных нет. ? Вы сидите себе в тепле и безопасности за границей, вас не бомбят . Вам платят пособие на вас и детей. Вы можете устроиться ещё и на работу И ещё и ныть себе позволяете. ? Корчите из себя жертву
Банк заблокировал мои деньги. Раз. Я могу согласно НБУ пройти видеоиндетнфикацию , это два. Три . Любовь к соотечественникам у вас зашкаливает. Вы наверное под бомбами во Львове по 1000$ бабку хату сдаете — вот и сдавайте. На вашей совести все
Не обращайте внимание это банк создал кучу фэйк аккаунтов, чтоб отвечать от третьего лица.
По их мнению вы должны заработать деньги, доверить их банку, потом по ихнему хотению ехать через всю планету чтобы пройти переидентификацию.
А делается это ради того чтоб присвоить ваши деньги!
Идентификацию они делают через дию , а переидентификацию не могут, это даже звучит глупо и смешно !
От сюда логичный вопрос банку, если клиент не имеет возможности вернутся домой (так как это время и финансы) и остался жить на ПМЖ в другой стране и больше не когда не вернется в Украину , что будет с его деньгами ? Они будут присвоены банком ?
А делается это ради того чтоб присвоить ваши деньги!
Сергію, дякуємо, що зачекали!
Ми перевірили інформацію стосовно Ваших рахунків та з’ясували, що вони були заблоковані у зв’язку з необхідністю проходження переідентифікації. На даний момент, переідентифікація можлива лише у відділенні нашого банку, проте уже найближчим часом ми очікуємо на відкриття процесу уточнення особистих даних за допомогою застосунку ПУМБ Online.
Сподіваємося, що в майбутньому Ви матимете лише позитивні враження від нашого співробітництва. Просимо слідкувати за оновленнями застосунку ПУМБ Online. Бажаємо Вам гарного дня!
Не надо вводить меня в заблуждение! Индефикацию можно пройти у вас по видео! Это сделала моя жена буквально пару дней назад! Она тоже является вашим клиентом!
- natashaGra
- 14 червня 2023, 11:54
А если другой клиент прошел переиндентификацию то ответ банка как-то не очень выглядит. И очень долго за 1.5 года они вводят видеоиндентификацию. Может банку главное блокнуть деньги?
- SergeyNina
- 15 червня 2023, 0:34
По моему видеоидентификацию можно пройти, неделю назад друг так делал находясь в другой стране все прошло наормально
PLN | 9.7 | 10.2 |
Нам шкода, що у Вас залишилися негативні враження про нашу співпрацю. Ми бажаємо розібратися в ситуації детальніше і вже передали Ваше звернення в роботу. Після отримання результатів перевірки ми надамо Вам зворотній зв'язок.