Кредитная карта
Опять принуждают к картам конкретного банка под предлогом зарплатного проекта?
Как называется фирма?
Может претензии нужно предъявлять к своей фирме — которая принуждает пользоваться услугами конкретного банка?
Как называется фирма?
- StarFighter27
- 22 квітня 2023, 11:48
Вы можете взять эту кредитку для отвода глаз, но активировать ее не нужно было.
По поводу сотрудников банка. Поймите у них есть планы по впариванию этих кредитных карт и страховок. Можно на утро отпросится с работы (работаете удаленно или нет?) и вернуть кредитку
- SergeyNina
- 22 квітня 2023, 21:34
Да, закрытие только через отделение банка к сожалению. Но лучше уточните сразу не навязали ли вам с кредиткой страховку
Євгенію, дякуємо, що знайшли час і повідомили про ситуацію, що склалася!
Банком було проведено перевірку за описаною Вами ситуацією зі співробітником, який Вас обслуговував, проведено роз’яснювальну бесіду, а також додаткове опрацювання в частині дотримання стандартів обслуговування клієнтів.
Як правило, під час обслуговування таких ситуацій не відбувається. Сподіваємося, співпраця з нашим Банком надалі залишатиме лише позитивні враження.
Дякуємо, що звернули на це увагу. Просимо вибачення за завдані незручності!
У разі виникнення додаткових запитань звертайтеся будь ласка на гарячу лінію в телефонному режимі або іншим зручним для Вас способом — email, сайт, через форму зворотнього зв’язку в ПУМБ online. В рамках постійного моніторингу якості обслуговування, що проводиться в банку, всі пропозиції та зауваження клієнтів приймаються, аналізуються і доводяться до відома керівництва.
PLN | 9.7 | 10.2 |
Потом были не понятные манипуляции сотрудником банка, мол для активации карт (в том числе кредитная, от которой я отказывался с самого начала, а мне все приговаривали «вам это ничего не стоит и она потом сама закроется»), закинуть на карту деньги, с кредитной перекинуть на карту ЗП и потом обратно. А сегодня пришло оповещение что по этой кредитке какое-то списание и я должен уже по кредитке.
Почему я должен тратить свое время на то, от чего отказывался? Как так получается, что ваши сотрудники обманным путём впаривают услуги. Что это за манипуляции с финансами при активации карты?
День как получил карту, а уже разочарования и отсутствие сотрудничать с банком.
Ми бажаємо детально розібратися у ситуації та провести внутрішнє розслідування, про результати перевірки ми обов'язково надамо зворотній зв'язок.