Паршивая овца всё стадо портит.
| PLN | 11.65 | 11.95 |
И так, я подошёл в кассу, в которой обслуживала кассир Томчишина Людмила. Спросил у неё, есть ли в наличии доллары для выплаты по моему депозиту, который закончился сегодня, 17 апреля 2023 года. Она ответила мне, что всё в порядке — валюта в долларах для выплаты есть. Провели операцию по получении валюты, но когда я увидел доллары, которые она для меня подготовила, я сразу отменил операцию, так как это была сильно изношенная валюта, старого образца.
Такую валюту, если бы я её взял, пришлось бы везти в американский банк, так как в нашей стране её бы нигде не приняли, ни в одном банке, ни в одной обменке. Только можно сдать с комиссией 10% за износ. Перед тем, как отменить операцию в кассе, я просил другие купюры, но кассир Томчишина наотрез отказалась, сославшись на то, что других долларов у неё нет. А заведующая отделением мне пояснила, что какой-то их клиент уже 3 дня сдаёт им такую валюту и пока они её не продадут, заказывать через инкассацию ничего не будут. Так как я являюсь vip-клиентом, я обратился и к менеджеру по випам Виктории Иващенко, которая тараторила мне тоже самое, что и кассир и заведующая отделением. То есть толку от того, что ты зачислен в клуб Persona ПУМБ, никакого. Что я могу сказать, отделение на Раисы Окипной 4А, мягко говоря, очень нехорошее. Там работают бесчувственные и непрофессиональные специалисты, грубияны и жулики. Вот такое моё мнение об этом отделении. Люди в нём от безнаказанности и наглости, что хотят, то и делают. И им глубоко наплевать с каким настроением и мнением человек после такого обслуживания будет думать о банке ПУМБ.
Вот такие в кавычках «работники» и создают мнение о нашей украинской банковской системе. После таких событий, вообще, больше не захочешь открывать депозиты в этом отделении банка ПУМБ.
P. S. Благо, пошёл в этот же день в другое отделение банка ПУМБ на улице Митрополита Андрея Шептицкого 4, которое находится в Т Ц Комод. Там моя жена без проблем, не без помощи заведующего отделением Леонида Викторовича Разгонюка, получила свой депозит в долларах купюрами нового образца, в отличном состоянии. Я, конечно, свой депозит не получил, так как кассир Томчишина такого накрутила с проводкой, потом отменой, что финмон банка заблокировал операцию по снятию моей валюты на 24 часа. Леонид Викторович пытался мне помочь в течение часа, но так ничего и не смогли сделать. Зато на следующий день я пришёл в отделение на Митрополита Андрея Шептицкого, 4 и без проблем получил свой депозит в долларах такими же отличными купюрами нового образца. Спасибо огромное персоналу отделение Пумба на улице Митрополита Андрея Шептицкого, 4!
Казалось бы, два отделения одного и того же банка и какие разные коллективы сотрудников. Зло притягивает зло. А добро притягивает добро. Какой поп, такой и приход. Делайте выводы.
Нам прикро, що у Вас залишилися негативні враження від обслуговування у нашому відділенні. Ми неодмінно розберемося в даній ситуації детальніше та повернемося до Вас зі зворотнім зв'язком після завершення перевірки.