БАНК — ВОР
| PLN | 11.45 | 11.8 |
| USD | 42 | 42.6 |
Я вернулся через несколько дней, но оказалось что даже будучи на месте получить свои деньги очень непросто. В банке все построено так, чтоб вы их не получили. Это у ПУМБА такая статья дохода — блокировать деньги людей, а потом требовать 1000 справок, справку что у вас есть справка, и таким образом бесконечно откладывать выплату денег, замучать человека, чтоб у него закончились силы сопротивляться, и тогда деньги остаются у банка, грабеж завершается успешно.
Очень прошу всех людей, кто это читает — никогда не размещать депозиты в этом банке, никогда не размещать ни копейки личных средств и не пользоваться картами этого банка для совершения покупок. Искренне всем желаю не стать жертвами этих мошенников.
Наше внутрішнє розслідування виявило, що Ваш рахунок був заблокований фінансовим моніторингом банку. Так як, Ви не надали довідку, що підтверджує джерело виникнення коштів, банк прийняв рішення про відмову у продовженні ділових відносин. Просимо Вас звернутися до обслуговуючого відділення для переказу заблокованих коштів на рахунок в іншому банку та закриття поточних рахунків у ПУМБ.