Некорректно отображается коммуналка в приложении

Мои знакомые прислали мне деньги и попросили оплатить долги по коммунальным услугам.
Но в ПУМБе по их адресу не отображаются корректно сумма долга по коммуналке.
В монобанке корректно отображается долг в районе 17 тысяч гривен, а в ПУМБе отображается сумма к оплате около 5 тысяч гривен только.

Поставщики все корректны и одинаковы. Но один банк видит всё, другой банк видит частично. Возможно необходимо проверить корректно ли работает API с поставщиками.
Я обратился в поддержку банка через Телеграм. И такой «помощи в решении» я еще не встречал.
Вместо того, что бы создать хотя бы заявку в тех отдел, меня отправили культурно в сад.

Online підтримка ПУМБ, [13.01.2023 15:15]
Добрий день, Руслане! Мене звати Катерина.

Online підтримка ПУМБ, [13.01.2023 15:16]
Інформація щодо боргу оновлюється у застосунку щойно компанія постачальник її передає.

Online підтримка ПУМБ, [13.01.2023 15:16]
Змінити дану суму не маю можливості.

Ruslan [13.01.2023 15:16]
Так поставщики одни и те же.
Но в монобанке корректно. А в ПУМБе нет.

Online підтримка ПУМБ, [13.01.2023 15:20]
Відправте, будь ласка, логи та знімок екрана на нашу техпідтримку.

Online підтримка ПУМБ, [13.01.2023 15:21]
Перепрошую, дане повідомлення надіслала помилково.

Online підтримка ПУМБ, [13.01.2023 15:21]
Руслане, банк не встановлює суму, отже така інформація була передана постачальником.

Ruslan [13.01.2023 15:22]
Так может давайте попробуем её как-то решить? Подключим специалистов?

Online підтримка ПУМБ, [13.01.2023 15:23]
Рекомендую звернутися на техпідтримку компанії-постачальника для корегування інформації.

Ruslan [13.01.2023 15:24]
Давайте попробуем снова.

Есть два банка. ПУМБ показывает некорректно. Другой банк корректно.

Вывод? Мне банк показывает некорректно, а не поставщик.

Online підтримка ПУМБ, [13.01.2023 15:24]
На жаль, я не можу виконати зміни, оскільки на це відсутній доступ. Інформацію встановлює та надає постачальник 😔

Online підтримка ПУМБ, [13.01.2023 15:25]
Вище зазначила, що інформацію надає постачальник.
ПУМБ
Вітаємо!
Нам дуже прикро, що склалася дана ситуація. Ми хочемо розібратися чому виникла помилка для цього необхідні квитанціїї постачальника, будь ласка надішліть фото квитанції в особисті повідомлення на нашу офіційну сторінку банку у фейсбук https://www.facebook.com/pumbua

nazarka52
nazarka52
13 січня 2023, 18:18
Это еще с вас пумб не потребовал бумажку о происхождении денег ваших знакомых.иначе финмониторинг причислит вас и ваших друзей к лику спеціалістів з видмивання доходів одержаних злочинним шляхом.фінансуванню терроризму та росповсюдженню зброі массового знищення.
13 січня 2023, 18:58
Что ты прикалупался к ка**чному банку?
Вот я не мог пройти видео верификацию — даже помог программистам передав файлы диагностические — за пол года ничего не поменялось.
Да еще этот ПУМБ хорошо известен своим калечным финмоном — который считает не поступления в 400тыс грн — а оборот в 400тыс грн — как условие для обязательного финмона.
SergeyNina
SergeyNina
15 січня 2023, 12:47
Вам нужно вручную вводить суммы в приложении иначе никак. Сам так оплачиваю, Киев. Киевводоканал, Газ, отопление вообще отображается чепуха в суммах. Вручную вношу правильные суммы и оплачиваю платежи.
15 січня 2023, 13:35
Там еще они в место оплаты задолженности предлагают оплатить — то что было в последнем начислении… нафиг они даже с кешбеком за коммуналку — оплачиваю кредиткой монобанка.
Jokets
Jokets
16 січня 2023, 6:32
Чел обратился с вопросом ему нормально ответили и объяснили в чем причина, но чел дальше уперся как баран ворота и доказывает что пумб должен ему каким-то образом новые цифры нарисовать 🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️ а самому вручную цифры набрать нужные для оплаты сил не хватило или ума?
16 січня 2023, 8:03
Почитай мой ответ — ПУМБ нахренато предлагает оплатить только последнее начисление в место полной задолженности — при детальном расмотре банк знает обе суммы…
в ПУМБ-е ума не хватает, просто признать, что у них есть логическая недороботка в ПО — и взять просто исправить ее?

Ну и ошибка в видео верификацию в приложении до сих пор не исправлена…
Руслан Некрутенко
Руслан Некрутенко
18 січня 2023, 13:48
Руками можно написать всё что угодно в сумме платежа. Но сверяться тогда надо с монобанком, если квитанции нет.
Плюнул и заплатил с моно.

Головна / Банки України 🏦 / ПУМБ 💰 / Відгуки про ПУМБ 📝 / Некорректно отображается коммуналка в приложении