Найгірший банк України !!
Користувався цим банком із-за того що немає комісії на відправку коштів на картки інших банків, сьогодні карту було заблоковано! На підтримці *** сидить нічого не пояснює, все тільки через відділення каже вирішуйте, взагалі не рекомендую цей банк, заблокують вам карту по любій причині і будуть морочить голову! Бажаю цьому банку як найшвидше збанкрутувати! Дякую за увагу!
3 жовтня 2022, 12:17
Вітаємо! Ваші рахунки були заблоковані службою безпеки. Вам необхідно звернутися у відділення для вирішення даного питання.
відправити особисте повідомлення банку
В любом другом банке тебе могут заблокировать карту по любой причине.
В любом другом банке тебе могут заблокировать карту по любой причине.
Спасибо что подтвердили мои слова о том что банк блокирует карты под любым предлогом, а в сортах «говна» не разбираюсь.
Любой банк может заблокировать карту — вот суть моего сообщения
то что по мнению крутильщиков-мутьльщиков блокировка произошла без всяких на то оснований — это точка зрения лишь крутильщиков-мутильщиков
банки же никогда публично не озвучивают причину блокировки, они говорят об этом лишь крутильщику-мутильщику, но тоже не напрямую, а лишь спрашивая про детали операций
если все банки для тебя *** — зачем ты в одном из них счёт открывал?
если все банки для тебя *** — зачем ты в одном из них счёт открывал?
Ладно давайте найдем какой то компромисс и вы разблокируете мой аккаунт
Спасибо
- SergeyNina
- 2 жовтня 2022, 23:40
Вероятнее всего сработал алгоритм и нужно будет подтверждение кодом с смс для разблокировки. В любом банке карту могут блокнуть и потребовать подойти в отделение из-за мошенников . Можете сказать спасибо валютным туристам, и любителям криптобирж/ставок на спорт. Причины обычно — превышен лимит на колличество переводов в месяц, сильно большие суммы переводов на другие карты, аномальное использование карты физ лица.
Так мне реально разблокировать карту как думаете ?
Ладно щас поеду поумоляю разблокировать хз сколько это стоит?
- SergeyNina
- 3 жовтня 2022, 23:59
Нисколько это не стоит, если блокирует безопасность значит без визита в отделение не обойтись, такие правила.
- Nikolay Lodyanoy
- 1 листопада 2022, 23:52
Ну так чем решилось??? Просто такая же фигня произошла)))
PLN | 9.7 | 10.2 |