Некогда любимый банк
Вы написали стандартную фразу. За мной валюту покупал не вкладчик, а обычный человек с улицы. Вероятно, даже не клиент банка. Очереди из вкладчиков там не было. Так что не надо прикрываться заботой о клиентах (кстати, не ясно почему поделенных на плохих и хороших) и уводить смысл моего обращения в другую сторону. И по поводу самоуправства Ваших работников тоже не увидела Вашей реакции, а именно это побудило мою семью пересмотреть отношение к вашему банку.
Согласен, фраза стандартная. Вчера с аналогичной проблемой столкнулся в Николаеве. Валюта есть в кассе, как после меня покупал не клиент банка, так и перед мной сдал был. Для меня, как клиента банка — снять валюту с карты отказали. Куча отмазок, зато в гривне хоть и сейчас выдадим валюту. Это чистой воды обман и поиск причин. Вопрос, что за бред творится в ПУМБе?
PLN | 9.7 | 10.2 |
Ми бажаємо детальніше розібратися в ситуації, яку Ви описали. Ваша заявка містить дані, необхідні для початку розслідування. Ми неодмінно все перевіримо та надамо Вам зворотній зв'язок