Грубое отношение к клиентам.
PLN | 9.7 | 10.2 |
22.04.22. посещала этот банк.
Впечатление конечно двоякое. С одной стороны я получила деньги без проблем, за чем собственно приходила. С другой, получила кучу негатива от грубого поведения менеджера. Пока я была в очереди, мужчина попросил у менеджера номер телефона отделения, чтобы даром не ездить. Она выпучила глаза и достаточно грубо ему говорила: Зачем? С какой стати? Ждите если надо. Вы знаете, если мне нужно было бы решить вопрос у менеджера то я бы постаралась решить его в другой день. Или в другом отделении. Мне кажется помимо решения самого вопроса в банке важно, чтобы к людям было вежливое отношение. И не понятно для чего спрашивать человека которому нужно в кассу: А что вам надо? Ответ-деньги. Вопрос -сколько? Почему нужно отчитываться при посторонних? Разве это безопасно для человека которому потом еще домой идти с этими деньгам. В очереди ведь много посторонних людей в конце, концов.
Підкажіть о котрій годині відбулася дана ситуація, ми перевіримо корректність надання консультвції нашими співробітниками.