Что в итоге
PLN | 9.7 | 10.2 |
Я писал в поддержку на почту, они мне ответили чтобы я звонил на горячую линию. Там меня послали в другой отдел, из того отдела соединили с другим, висел я на линии часами в ожидании чуда — но в итоге мне сказали идти в отделение, я там могу уже разблокировать все счета… В отделении ПУМБа № 5, девушка Татьяна Красова (директор или кто она там по юр. лицам) сказала мне что нет у меня такой возможности (она некомпетентна, ни одной проблемы за всё время не помогла мне решить, только умеет руками разводить). Я обращался и к менеджерам по физ. лицам, ко всем кого видел, в итоге решил поговорить с «директором отделения» Шкарупа Максим Николаевич — он оказался ещё тем ?*** ему абсолютно все равно на мою проблему, более того, он меня при всех обозвал мошенником, что ещё раз подчеркнуло его компетентность. Я написал заявление с просьбой разъяснить мне причину блокировки счетов, буду ждать, как только получу официальную бумагу — соберу все доказательства и пойду в Прокуратуру, нарушений со стороны банка собралось достаточно.
Кстати, хочу ещё добавить что НБУ проблему не решил (
В общем, в этом банке работает большое количество некомпетентных сотрудников, которым наплевать на некоторых клиентов, не было ни одного раза чтобы сотрудники помогли мне решить мою проблему.