Блокируют карту на основании звонка чужого человека, каторый Типа нашел карту и просто назвал ее номер, не звонят владельцу карты проверить так это или нет!! Пумб вы сами мошенники!
Нормальная реакция банка.
Не раздавай номер карты кому попало.
Имею большие сомения что ты бы была рада звонку в три часа ночи.
Не раздавай номер карты кому попало.
Имею большие сомения что ты бы была рада звонку в три часа ночи.
Я моя работа уважаемый связана с торговлей, номер карты банк на оплату по Закону не запрещает давать, это не Cvv код.
А про какие 3 часа ночи ты говоришь я незнаю?? у вас там все хорошо?
номер карты банк на оплату по Закону не запрещает давать
Как раз наоборот: закон такое запрещает. Для оплаты товар или услуг нельзя использовать счёт физического лица — надо регистрировать ФОП и принимать платежи только на его расчётный счёт. А такие платежи не делются как переводы по номеру карты. Для этого есть разные виды эквайринга: терминалы, оплата через сайт. Советую изучить тему https://news.dtkt.ua/simple/common/68549
Но я вообще то ничего не говорил о бизнесе и законе, а говорил о передаче номера карты. Если ты раздаешь номер карты кому попало то учитывай риски такого дейтсвия. Блокировка счёта по звонку от анонима — это как раз из этой серии.
А про какие 3 часа ночи ты говоришь я незнаю?
Ты отзыв пишешь в семь утра. Отзыв о блокировке карты. Из чего можно с большой долей вероятности предположить что карта была заблокирована ночью. Если бы это произошло не ночью — ты не писала бы отзыв в семь утра, так как в это время люди обычно заняты другими делами.
у вас там все хорошо?
У меня всё хорошо. А тебе бы спесь поубавить и не вести себя как капризный ребенок, а поблагодарить банк за то что он оперативно заблокировал карту. В случае если ты потеряешь карту и её найдет кто-то нечистый на руку — ты останешься без части своих денег. И доказать что платила не ты — ты не сможешь.
А про какие 3 часа ночи ты говоришь я незнаю?
у вас там все хорошо?
- Qwerty1999
- 27 жовтня 2021, 10:17
«Блокируют карту на основании звонка чужого человека,
каторый Типа нашел карту и просто назвал ее номер…»
Самая полезная функция горячей линии любого банка
по двум причинам:
1. Если честный человек находит чужую банковскую карту — он
имеет право позвонить на горячую линию, сообщить
её реквизиты (номер, срок действия, CVV-код) и заблокировать
её для защиты и сохранения денежных средств владельца БПК.
2. Если мошенник «торгует» через интернет воздухом, обманывая
доверчивых посетителей сайта ОЛХ, то его номер карты всегда
можно заблокировать — ведь обманывать даже лохов не есть хорошо…
каторый Типа нашел карту и просто назвал ее номер…»
Самая полезная функция горячей линии любого банка
по двум причинам:
1. Если честный человек находит чужую банковскую карту — он
имеет право позвонить на горячую линию, сообщить
её реквизиты (номер, срок действия, CVV-код) и заблокировать
её для защиты и сохранения денежных средств владельца БПК.
2. Если мошенник «торгует» через интернет воздухом, обманывая
доверчивых посетителей сайта ОЛХ, то его номер карты всегда
можно заблокировать — ведь обманывать даже лохов не есть хорошо…
К слову, тут вот параллельно разворичивается история с фейковой Дией.
Так человека который вроде бы продавал эту фейковую Дию — вычислили по номеру карты. Действительно ли он продавал или нет это отдельная тема. Но в контектсе твоего отзыва главно то что сейчас он общается с представителями полиции. Просто потому что его номер карты фигурировал в диалоге о продаже фейковой Дии. Скажи спасибо судьбе что аноним решивший пошутить в твой адрес не использовал твой номер карты в какой-то похожей авантюре.
PLN | 9.7 | 10.2 |
Я была мягко говоря говоря в шоке когда мне пришло смс в Вайбер мы по Вашей просьбе замете Не по Моей заблакировали карту!
Пумб так любой человек который вам позвонит с потолка называет номер карты Пумб банка и вы на честном слове что нашел блок??? а позвонить? Нет?? Вы там что вообще с головой не дружите?
Рекомендуем Вам в ближайшее время обратиться на безопасный канал связи горячей линии и сообщить о случившемся. Кроме того, на основе Ваши данных, который Вы оставили в заявке, мы обязательно проверим всю информацию и предоставим Вам ответ в личных сообщениях.