Слив фин. номера
Не от Вашего банка поступают сообщения и звонки, а от других фирм, которые занимаются быстрым займом. А номер известен только Вашему банку был, мелким и вообще займами не интересовалась никогда и заявок не оставляла, так что лучше проведите внутреннее расследования «как и почему становятся известны третьим лицам, финансовые номера Ваших Клиентов!»
Согласно законодательству и договору мы обязаны сохранять конфиденциальность данных для защиты средств клиента от риска мошеннических действий. Согласно пункту 6.3.10 раздела ІІ ДКБО, который устанавливает условия сотрудничества банка и клиента, «Клиент несет риск и негативные последствия утери, незаконного завладения мобильным телефоном (соответствующей SIМ-карты), номер которого определен в Заявлении на присоединение к Договору или уведомлен в другом установленном Договором порядке, а также риск технического перехвата информации направленной на номер мобильного телефона клиента».
Мы пониманием Ваши переживания и во избежание подобных ситуаций, в будущем, рекомендуем ни под каким предлогом не передавать персональную информацию посторонним лицам.
- goodbadugly
- 20 жовтня 2021, 18:13
Прикольно, а я вечером оформил кредитку в ПУМБе, а на следующий день меня с утра начали атаковать звонками спаммеры и коллекторская контора с требованием вернуть долг :)
- goodbadugly
- 1 листопада 2021, 11:03
Претензии к ПУМБу по поводу спама от коллекторов ошибочны, эти гении коллекторы добавили все номера из дома по моей прописке из-за соседа-должника, просто так совпало, что вечером оформил кредитку, а утром пошел спам.
PLN | 9.7 | 10.2 |
Честно ни с одним банком не было такого ужаса, устала блокировать номера которые по нескольку раз на день присылают смс и звонят!!!