Снять деньги без комиссии — нет налички нет комиссии
PLN | 9.7 | 10.2 |
Помня о просто уникальных условиях и тарифах (вот тут без сарказма) — я помню, что снимать могу в любом банкомате.
Взявши в руки столь ценный кусок пластика отправился к первому банкомату снять деньги. На отрезке Позняков первым попался банкомат Ощадбанка, который как не старался — так и не смог мы выдать «богомерзкой» налички.
Помятую о продвинутости данного банка (ощадбакн) я списал все на него. Ведь не может же быть проблема в уникальном, инновационному супер-дупер ПУМБе, да к тому же у обладателя карты платинум.
Вторым попался банкомат Укрсиббанка — карта вся та же. Меня начали посещят смутные сомнения, что дела не в банкомате. Но подумал — это просто банкоматы старый, а у меня же «самый современный банк»
Нашел ульросовременный банкомат Привата. Та же проблема — денег не выдает. Пишет лимит какой то.
Позвонил в ПУБМ, милая девушка сказала что с картой все ок и лимитов нет. Короче очень милым и сексуальным голосом послала меня в пешо-эротическое путишествие…
Поробовал опять снять деньги и о Боги, первые 5к грн внялось. Воодушевленный такими новостями попробовал снять снало 20к, потом 15к… и так дошел до 10 грн, но чуда второй раз не произошло.
Итого пришлось отдыхать скромно на 5к. Ведь ПУМБ заботиться обо мне и дает тратить много!!! И да комиссии нету, как собственно и денег.
а Если серьезно, 1. разберитесь с выдачей налички; 2. какой смысл платиновой карты? если все равно проблемы не решают?