Сервис огонь

не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Прошла неделя после моего обращения на почту, они только фиксируют информацию, больше ничего)
ПУМБ
Илья, добрый день!
Мы желаем помочь Вам разобраться в сложившейся ситуации. Для того, чтобы проверить статус Вашего обращения, как говорили Вам ранее, нам необходимы Ваши ФИО, ИНН, номер телефона, приблизительные время и дата обращения в отделение. Будем благодарны, если предоставите нам информацию в личные сообщения. Мы обязательно все проверим и во всем разберёмся.

26 серпня 2021, 16:30
Я вам уже написал, к сожалению и тут вы игнорируете
26 серпня 2021, 16:35
Илья, полностью поднимаем Ваше беспокойство. Мы ответили Вам в личных сообщениях, посмотрите, пожалуйста.
30 серпня 2021, 14:41
Неделя для этого банка слишком малый срок! На свое официально зафиксированное обращение с номером я не могу получить ответ уже более 30 дней!!! Сначала банк прислал СМС о том, что для ответа на простой вопрос ему потребуются дополнительные 5 рабочих дней. Но по истечении этого срока (2 недели с момента обращения) никакого ответа не последовало. Сотрудники банка на горячей линии рекомендовали сформировать дополнительное обращение по вопросу отсутствия ответов на предыдущие, что и было сделано. И таких обращений по рекомендации горячей линии на протяжении месяца было несколько. Ответа так и не последовало по настоящее время. Я являюсь клиентом нескольких банков и должен сказать, что в этом плане ПУМБ выделяется на фоне других банков своим отвратительным отношением к своим клиентам.
30 серпня 2021, 16:50
Добрый день! Очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашей работе. Будем рады помочь Вам и проверить статус Вашего обращения. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщение Ваш ФИО, ИНН, приблизительные дату и время обращения на горячую линию, а также номер обращения. Мы обязательно все проверим и во всем разберемся.
31 серпня 2021, 12:55
ОТВЕТ БАНКУ
Не нужно лицемерить и рассказывать тут всем, о том, как банк сожалеет и готов всем помочь и все решить. Каждый такой ответ — это новая ложь в добавок к той, которую вынуждены оглашать клиентам эти девочки на горячей линии, которыми отгородился банк ПУМБ от своих клиентов и спрятался за те хрупкие женские плечи и их руками, вернее, голосами, выполняет всю грязную работу по разводу своих клиентов. Такого отношения к ним нет ни в одном банке этой страны. Более того, ни в одном банке нет такой узаконенной, судя по всему, мошеннической схемы, которая используется в вашем банке при расчете процента за пользование кредитными средствами и которую ваши сотрудники не оглашают клиенту в явном виде!!!