Акция «Приведи друга» — личный опыт

Lesik19 24 березня 2021, 11:46
Попросила подругу зарегистрироваться по реферальной ссылке сгенерированной в вайбере ПУМБ- и при оплате полученной картой и она в подарок, и я за рекомендацию получим по 100 грн.

Это как обычно подарочная упаковка банка.

Дальше подружка оформляла карту около часа! Час, Карл!!! Это при том, что у неё нет плохой кредитной истории и кредитный лимит ей по факту особо не был нужен.

Ну, наконец-то выдали, и уже согласно акции она провела платёж свыше 100 грн 12 февраля.

Обещали вначале выплаты до конца месяца февраля.
Потом через уточнение на горячей линии — через месяц, то есть 12 марта.
Потом 15 марта.
15 марта составлено обращение. Сказали рассматривают от 3х до 5 рабочих дней.
Ну, ок — звоню 22 марта на горячую линию — отфутболивают со словами, что это еще входит в пятый рабочий день.

Никакой обратной связи от банка!

Сегодня, 24 марта снова составила обращение на горячей линии и снова ожидайте ответа от 3х до 5ти рабочих дней.

Хотела подтянуть еще парочку подруг, но вижу, что с таким сервисом закрою кредитку в этом банке и открою в другом, с нормальным отношением к клиенту и там, где рассказывают о кэшбеках (в этом банке есть, но вам об этом не расскажут, повезет только если кто-то знает из друзей, или в вайбере случайно, как я, найдете)

В сравнении, кстати, в Аваль «платят» за друга 400 грн. Получила в осенью 2020 года — было очень приятно.
ПУМБ
24 березня 2021, 13:38
Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, в личные сообщения номер обращения на горячей линии.
Мы обязательно разберемся в данной ситуации.

25 березня 2021, 10:02
У вас ситуация один в один с моей. Только меня футболят с января месяца. А карту по моей реферальной ссылке открывали еще в середине декабря! За это время несколько раз обращался на горячую линию, составлялись заявки, а результата нет. Человек, оформивший по ссылке также обращался в службу поддержки банка и его «завтраками"кормят. А уже март заканчивается.
Lesik19
Lesik19
26 березня 2021, 14:51
Добрый день! А вы не писали здесь обращение на этот счет, верно? Я бы не регистрировалась здесь, но обман на ровном месте меня «обурыв"=)) Хммм, посмотрим, что у нас выйдет)
26 березня 2021, 16:42
Писал, вот мой пост https://minfin.com.ua/company/pumb/review/216894/ После этого мне была отписка о том, что вопрос находится в соответствующем отделе. Однако соответствующий отдел до сих пор ничем не помог и не дал хоть какого то ответа. Если у вас будут положительные сдвижки по этому, дайте знать пожалуйста.
universal79
universal79
28 березня 2023, 12:01
Підтверджую цю закономірність від ПУМБ. 17 лютого запросив друга, в цей же день він отримав картку у відділенні банку і поповнив мобільний телефон через додаток на 100грн. До цього часу винагороди не отримали, було кілька звернень, всі закінчувались «… ми зафіксували ваше звернення…» Крайне було сьогодні 1185952015
31 травня 2025, 18:51
Банк обманывает.Я пригласил много людей.Рекламировал их банк.Активировали 118 человек которые выполнили все условия.А мне выплатили только за 12 человек.Вопрос где остальное??? Так понимаю это банка политика обманывать людей.Если бы можно я бы скриншот предоставил
31 травня 2025, 18:53
Пумб хватит обманывать людей.Где мои деньги??? Из 368 скаченных выполнили все условия 118.

USD 42 42.6

USD 42 42.6
Головна / Банки України 🏦 / ПУМБ 💰 / Відгуки про ПУМБ 📝 / Акция «Приведи друга» — личный опыт