Кредит

не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Нікому не порекомендую цей банк. Запропнували кредитнмй продукт, яким можна користуватися без відсотків та комісій 62 дні. Користувався 52 дні (з 04.01 по 01.03.2021) — нарахувли 1940 грн відсотків на 9000, сказали що треба було до 01.03 гасити — ШАХРАЇ, ГРАБІЖНИКИ й ОБМАНЩИКИ — оцінка мінус 1000 з 100
ПУМБ
Доброго дня!
Для перевірки інформації прохання уточнити в особисті повідомлення ваше ПІБ та ІПН.

ingeniero
ingeniero
5 березня 2021, 22:52
Нужно, конечно, еще понимать, что за продукт (хотя похоже на всеМожу), но что-то мне подсказывает, что если перед тем, как кричать «грабят», внимательно посмотреть условия, то будет там не «62 днi», а всё-таки «до 62 днiв». На практике это обычно означает до какого-то определенного дня (25, 30, последнего и т. п.) или до определенной расчетной даты месяца, следующего за тем, в котором вы воспользовались кредитным лимитом. А 62 дня может получится только в декабре-январе и июле-августе.
OkeyDoki
OkeyDoki
6 березня 2021, 0:45
Не заставляй человека думать. Пускай считает что все банки зло, а он святой)

А то полетит сейчас что вы представитель банка и т. д.

У нас люди только учатся когда теряют деньги. Вот сейчас он их потерял за то сразу все нюансы продукта узнает).
PUMB
PUMB
9 березня 2021, 14:33
Нам прикро, що у Вас виникли саме такі емоції. Але згідно офіційних правил, пільговий період за карткою «ВСЕМОЖУ» складав до 62 днів.