Хотите получить зарплату? Придется побегать!

Живу в Мариуполе, крупном промышленном городе, где несколько десятков тысяч сотрудников холдинга получают зарплату через этот банк. Помимо них, мы бюджетники получаем зарплату через ПУМБ. А теперь сама история. Зарплату нам выплачивают 2 раза в месяц. Каждые 2 недели ситуация повторяется 1 в 1. Банкоматы в крупном, густонаселенном микрорайоне 23 жмр (их 3 банкомата) не работают. Квест «получи зарплату через ПУМБ» начинается у одного из банкоматов и заканчивается у следующих. Еще приятнее, если вроде банкомат работает, но нет! Выстояв очередь, люди понимают, что не работает! А чтобы снять деньги со своей карты через кассу нужен паспорт. Нет? Сбегайте за ним. В те счастливые дни, когда хотя бы один из банкоматов оказывается рабочим к нему собирается очередь человек 20-25. Уставшие люди после работы, которые не могут получить свои деньги! А как же карантин? И дистанция в 1.5 метра!? Видимо ПУМБ не заморачивается мыслями об удобстве и здоровье своих клиентов! Почему таких проблем нет в том же Приват? Потом я попыталась дозвониться на горячую линию ПУМБ. 15 минут мне рассказвал автоответчик, как важен мой звонок и что сейчас мне ответят, после чего просто его просто сбросили! Отвратительно! Буду думать как перестать быть клиентом этого банка!
ПУМБ
Здравствуйте!
Мы приносим извинения за технические неполадки банкоматов.
Просьба уточнить в личные сообщения адреса, по которым они расположены.
Спасибо.

OkeyDoki
OkeyDoki
6 листопада 2020, 22:33
Неужели так сложно позвонить в выходной день и уточнить будет ли сниматся комиссия если вы будете снимать деньги в другом банкомате или проще поныть?) Даже вам помогу с этим: 0% – за снятие наличных во всех банкоматах Украины. Почему вы ищете банкоматы пумбв городе остается загадкой).

А где снять деньги? А комиссия какая?
Без дополнительных комиссий снимайте наличные в любом банкомате в Украине.
krv77
krv77
12 листопада 2020, 9:15
В Приватовских снимается без комиссии, с лимитом с 2000 за раз.
А приватовских банкоматов как грязи, на каждом углу.

Головна / Банки України 🏦 / ПУМБ 💰 / Відгуки про ПУМБ 📝 / Хотите получить зарплату? Придется побегать!