Альтернативы нет
- Aleksandr296
- 13 вересня 2013, 13:27
В этом году получил новую зарплатную карточку ПУМБ, до этого был Укрсиббанк. Вместе с зарплатной выдали и кредитную, хотя я отказывался. Гдето через месяц зашол в банк, чтобы отказаться от стрёмной кредитной карты но сделать этого не смог так как мне в этом отказали. Ктото уже пробывал провести отказ от карточки через суд, или лучше это делать с юристом ??
PLN | 9.7 | 10.2 |
Все услуги дешвле. Есть и онлайн сервисы и приложения. Все работает почти хорошо.
Открыта голд карта с пакетом комфортный. Кредита нет. Это конечно загадка почему для физ лиц нет кредитных линий. Только по зарплатным картам.
Нюансы — чтобы пополнить свою карту владеть ей мало. Надо отстоять очередь в одно окошко кассы и пополнить карту со своим паспортом. Две кассы никогда не работают одновременно. Видел только раз. В 1ом отделении в Харькове.
Операционисты — сонные мухи, безграмотные, ленивые. апатичные. Это в трех отделениях Харькова.
Онлайн сервис — глючный. Оплатил услуги стационарной связи Укртелеком — платеж потерялся. Направили не на тот счет укртелеком. Получить выписку по платежу чтобы прийти с чем-то в укртелеком так и не смог.
Проездил больше бензина чем размер платежа. Я уже не говорю про свое время.
Попросил разъяснений — написали мол сам дурак — не те реквизиты дал. Хотя я всего лишь мог ввести полный номер телефона и ввел его правильно.
Сервиса по прежнему нет. Печаль. Но(!) это все равно лучше чем быть клиентом ПриватБанка имхо.
В общем в нашей банановой краине нет нормальных банков. Они здесь просто не работают. А если работают их дочерние отделения то очень паршиво.
2Банк — Научите Ваш персонал здороваться.