очень не рекомендуем всем своим знакомым
Хамка на М Левобережная, даже имя не ответила. вы считаете, что я должна была тратить силы и нервы на выяснения?
на Золотоворотской, давно не была. и имени также не помню. как найду время, то я пойду не имя выяснять ,а счета закрывать. тратить время на выяснения с хамами, нет желания.
вы такой же феноменальный специалист :) я оставила в отделении,уже 2 или 3 раза документ-копию, чтобы привели все в соответствие, но воз и ныне там.
очень интересно, а почему вопрос списания лишних комиссий вас не смутил? вы его просто пропустили в ответе!
PLN | 9.7 | 10.2 |
Что касается обращения, которое вы оставили на горячей линии — напишите нам его номер, мы уточним у коллег статус жалобы.
По вопросу прописки, если вы звоните на общую горячую линию — оператор видит прописку, которую вы указывали при открытии счета для физ. лиц. Так как вы утверждаете, что называете 2 адреса, можем предположить, что другой адрес указан для корпоративных счетов. Чтобы изменить адрес прописки, советуем обратиться в любое отделение банка.
Спасибо.