Блокирует счета и не разъясняет причин
- 22 грудня 2019, 8:04
Прошел в отделение ,мне сказали ,что в порядке противодействия терроризму,распространения оружия масового уничножения и легалезации преступних средств прекратили меня обслуживать.Больше ничего внятного не могут обьяснить.
- 22 грудня 2019, 9:13
Так как не отношусь к террористам и преступникам просил разъяснить причины отказа в обслуживании,но разъяснений и оснований никто досихпор мне не дал ни в отделении ни по телефону.
- 22 грудня 2019, 9:26
В рамках действующего Закона о банках и банковской деятельности ,ст 62 Могут любому отказать в обслуживании просто так ,оценив либо переоценив риски.Например что-то подозрительно клиент остаётся в льготном периоде ,подозрительно большая покупка,подозрительно большой перевод.Это все у службы мониторинга банка может быть основанием для отказа в обслуживании клиенту,и неразъяснения причин так как причины несерьёзные.Что в свою очередь нарушает права потребителя,которого необоснованно считают террористом.
- Илья Северин
- 28 грудня 2020, 21:26
Никому не советую работать с этим банком, на сегодня мой счёт заблокирован, как его разблокировать знает только мин фин мониторинга которое и есть при этом банке, залочили счета из-за того что было много транзакций на сумму более 150 т грн. ТО как они пришли и за что и просит банк. Как предоставить им инфу о переводах по 100 -500 грн сам господь может знать. В общем будьте бдительны когда несете деньги в банк или пытаетесь работать с ними.
PLN | 9.7 | 10.2 |
ПУМБ работает только в рамках действующего законодательства. «Просто так» счета не блокируются.
По Вашему ИНН проверили историю обращений — урегулировать вопрос действительно можно только через отделение банка. Просьба обратиться в любое ближайшее отделение банка ПУМБ