Сексизм или некомпетентность?

Покупала я на днях стройматериалы в Эпицентре. Хоть сумма и небольшая, но ремонт в тотале — дело дорогое и хлопотное. Решила оформить кредит на 25 тыс и обратилась с этим вопросом к кредитному менеджеру, которая сидела там же, в магазине.
Сначала все было очень даже хорошо: анкета заполнялась быстро, замечаний никаких, позитивное решение пришло буквально за пару минут. Потом начался какой-то треш. Когда мне дали документы на подписание, в анкете в графе «пол» стоял многозначительный крестик возле «мужской». Ну я за 30 лет разобралась уже, да и в паспорте пол значится «женский»…
Девочка ойкнула и пообещала исправить. Исправила. Моментально пришел отказ.
Т.е. как заемщик-мужчина я банк вполне устраиваю, а как заемщик-женщина уже нет.
Так что, девушки, банк ПУМБ не для нас)
ПУМБ
Доброе утро.
Нам искренне жаль, что случилась такая ошибка. Информация передана коллегам из профильного отдела.
Касательно решения: Вам было озвучено предварительное решение, окончательное — после обработки банком Вашей заявки. Причины отказов никому не сообщаются, инцидент с указанием пола мог и не повлиять на решение.

Qwerty1999
Qwerty1999
19 червня 2019, 22:00

Однозначно сексизм

ZoriLi
ZoriLi
20 червня 2019, 10:33
PUMB20 июня 2019, 9:31

Ошибка была замечена уже после того, как мне выдали договор кредитный на подписание. И карточку втюхали. Уже после обработки заявки.
PUMB
PUMB
20 червня 2019, 10:35
Документы подписываются до окончательного решения с целью Вашего ознакомления с условиями договора и Вашего согласия с ними.

Головна / Банки України 🏦 / ПУМБ 💰 / Відгуки про ПУМБ 📝 / Сексизм или некомпетентность?