ненадежно,непрофессионально,не гарантировано!
1.Я уже писала, что пин-код карты не работал в вашем отделении(!) в Одессе на военном спуске.картой пользовалась неоднократно и пин вводила всегда.почему в этом отделении не работает нормально платежная система? 2. С карты был снят лимит! мы обращались до поездки в банк, но банк заблокировал карту мужа за границей! по приезду попытались выяснит.ответа вразумительного не последовало.Карты виза ПУМБ блокируются тогда, когда этого захочет банк? 3.такие ответы, какой я привела, дают работника банка всегда? никакой информации в этом ответе нет! и напоследок, работник банка звонил, тк я оставил свое сообщение и на сайте банка.почему нет пина на крате они не знают! будут разбираться неделю. Вывод: ненадежная система, непрофессиональная работа сотрудников банка и безразличие к клиентам)
- vodolaz123
- 5 квітня 2018, 10:49
Мне вообще в кассе ПУМБа дали фальшивую банкноту 100 грн. Получил в кассе 1000 банкнот и среди них, уже при пересчете вне отделения обнаружил фальшивку. Обратился в это отделение, на горячую линию, в подержку на сайте. Спустя 2 недели банк тупо морозится и делает вид, что проблемы нет.
Банк ..., потому что Ренат такое же… -жадные крахоборы, только и могут как попугаи сидеть одно и тоже повторять, как Вы уже заметили совсем неинформативное, при чем банк делает проблему на ровном месте и не пытается даже ее решить, когда к ним обращаешься. Все их ответы ни о чем, так в общем и не по делу. 21 век на дворе, а у них все еще 20-й
PLN | 9.7 | 10.2 |
Относительно карты хотим добавить:
1. При использовании некоторых карт в терминалах пин-код может действительно не запрашивать. Это зависит от уровня вашей карты, а не от платежной системы.
2. Лимит на безналичные расчеты за пределами Украины установлен в эквиваленте 20 000 USD. Перед использованием карты в другой стране предварительно рекомендуем открыть доступ через личный кабинет ПУМБ онлайн, в онлайн чате или по телефону горячей линии ПУМБ.