Неквалифицированные сотрудники центрального офиса

без оцінки
Chayka1508
Відділення за адресою: Дніпро, вул. Троїцька, 10
Сотрудники центрального офиса, которые согласовывают кредиты — самые низко квалифицированные сотрудники!!! Мало того, что звонки на телефоны, указанные при оформлении документов, совершаются как из подворотни, так еще и данные, по которым они якобы проверяют Клиента, некорректно перекручивают. И, соответственно, если на другом конце их начинают исправлять, эти недосотрудники бросают трубку и делают отказ. Впечатление от банка ПУМБ самое что ни на есть ужасное!!! Не рекомендую никому связываться с этим банком, а тем более давать согласие на их кредитные кабальные карты!!!
ПУМБ
Добрый день! Приносим извинения за возможные неудобства. Номер телефона отображающийся при входящем звонке сотрудника ПУМБ зависит от вашего мобильного оператора. Дополнительно сообщаем, что проверка клиентов при решении о выдаче кредита или кредитной карты осуществляется по тем данным, которые вы предоставляете в отделении ПУМБ, поэтому во избежание недоразумений рекомендуем предоставлять достоверную и корректную информацию. Спасибо за понимание!

Коментарі

Головна / Банки України 🏦 / ПУМБ 💰 / Відгуки про ПУМБ 📝 / Неквалифицированные сотрудники центрального офиса