Очень негативное впечатление о сотрудничестве с ПУМП

Покупала стиральную машину в ФОкстроте по случаю предоставления магазином рассрочек. По факту все оказалось голой балтавней. Спустя год итог один цепь машеннических действий. Менеджер магазина подводит к столу Пумп. Выдают кредит, а не рассрочку. Извиняются о плохом качестве печати принтера. Договор очень мелким шрифтом смазан. Ознакомление с условиями прервали:«Это вас не касается» Расписали график платежей на 10 месяцев. Я добросовестно все проплатила. Перед двумя последними платежами приезжала в отделение на Раисы Акипной за распечаткой о платежах и оставшейся задолжностью. Отстаяла очередь. В итоге распечатку не предоставили объяснив поломанным принтером, попросила расписать. Ответ :«Пишите сами» Записала. Проплатила. Через два дня после последнего платежа получила СМС о выплате мною кредита. Хранила три месяца СМС, пере новым годом удалила. В новом году приходит СМС о штрафе, который у меня образовался не известно откуда. В офисе делают из тебя идиота. Обращение хамское. Все предыдущие действия оправергаются. Мы так не могли поступать. Это не я писал, это не мой подчерк. Объяснений никаких. И этот хам идет на повышение. ТОлько менеджер за 1 столом четко спустя год! озвучивает что и как. И чудо оказывается я должна оплатить 170, 78 штрафа за то что закрыла раньше платежи. А сегодня мне озвучат еще не известную сумму. Должен за то что исправно платил. ПЕли красивые песни о том как я хорошо проплачиваю, предлагали еще кредиты, поздравляли с днем рождения. А впереди ловушка. И это не рассрочка, а кредит. И затянули его платить умышленно, это машеннические действия, лишь бы затянуть человека в платежи не предвиденные.Сегодня погашу все что бы больше не видеть этих лицемеров. И не дай Бог вы мне еще раз позвоните или пришлете СМС. Даже что бы на экране ТВ появились не дай Бог. Вызываете только отвращение.
ПУМБ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашем банке, исходя из опыта обслуживания в одном лишь отделении. Настоятельно рекомендуем заявить о произошедшем в форме обратной связи у нас на сайте: https://about.pumb.ua/ru/support/complaint
Пожалуйста, укажите свои контакты, а также адрес отделения банка, в котором вы обслуживались, возможно, имена сотрудников банка, с которыми имели дело.
Коллеги по управлению качеством проведут расследование и свяжутся с вами.

Коментарі

Головна / Банки України 🏦 / ПУМБ 💰 / Відгуки про ПУМБ 📝 / Очень негативное впечатление о сотрудничестве с ПУМП