Не дают снять личные деньги с карты

без оцінки
Trap777
Я получил неделю назад кредитную карточку с лимитом 2000грн и снял с неё все деньги, а вчера 12.12.2016 мне перечислил человек на неё 500 гривень я думал что все будет просто и я их смогу снять, но как оказалось не так то все просто. Во первых я пошёл к банкомату Имхотеп снять там, но пишет нет средств, потом я обратился в банк и мне там сказали что произошло сбой и мою карту заблокировали случайно и мой счёт и сказали что будет розблакирована в течении дня. Сегодня 13.12.2016 я опять не мог снять деньги и я опять обратился в банк, на что мне ответили ожидайте ещё тридня. Почему они так относятся к людям и обищают одно а потом и другое и вообще потом ещё скажут месяц ждать так как там пойдут праздники.
ПУМБ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Уже ближайшее рабочие дни средства будут возвращены на вашу карту.
Рекомендуем заявить о произошедшем в форме обратной связи у нас на сайте: http://pumb.ua/ru/pravda/feedback/
Укажите, пожалуйста, свои контакты, а также в деталях опишите ситуацию. Коллеги по управлению качеством займутся расследованием и свяжутся с вами.

14 грудня 2016, 11:07
Та толку мне Ваши извинения денег и до сегодняшнего дня нет, а я их брал в кредит в банке под проценты на неделю, кто их будет оплачивать Вы же мне за сроки не заплатите, а мне они нужны были срочно
14 грудня 2016, 11:12
Я напишу жалобу в Вашу службу для поддержки клиентов

Головна / Банки України 🏦 / ПУМБ 💰 / Відгуки про ПУМБ 📝 / Не дают снять личные деньги с карты