Не рекомендую эту «шарашкину» контору!

без оцінки
trevor27
Ну, прочитав отзывы тут, уже даже не удивлен… Вот моя история!
Однажды взял на себя обязанности перед тогда еще Ренессанс Капитал Банком. Брал мобильный телефон в кредит. Платил вовремя, и даже больше обязаных платежей! Все хорошо, все довольны… Стал замечать, что через некоторое время отделения этих банков постепенно стали закрываться! Все таки найдя хоть одно работающее, спросил в чем дело, почему закрыты отделения, мне дали не внятный ответ, мол все в порядке, и продолжайте платить! Через неделю я узнаю из СМИ о том, что он банрот! Платить я естественно перестал, потому как ни гарячая линия, ни отделения банков не работали. Интересуюсь у друзей, знакомых, может кто что знает, не принесло результатов!
И вот проходит 1.5 года… Сначала мне звонят с дома и говорят мол какой-то ПРИСТАВ стал заваливать меня письмами с требованием вернуть, как оказалось, в 20!!! раз накрученную задолженность! Потом начались звонки моим родным и близким днем, и даже ночью, в выходные дни с требованием!!! вернуть деньги, угрозами, и даже рассправой в случае неуплаты! Это те люди, которые не связаны с банком, которым по сути раскрыли банковскую тайну, что в принципе уже тянет на статью УК! Я потратил кучу денег на горячую линию, и таки дозвониться на неё! Ответ меня ошеломин, мол «я ничего не знаю, обращайтесь на отделение». Обратился… Мне не дали и слова сказать, со старту начали ОРАТЬ на все отделение при людях о том что я мошенник, и с меня снимут последние трусы! Затем последовали звонки уже на мой мобильный! Люди, общающиеся со мной, вели себя по хамски, угрожали ребятами которые приедут и заберут у меня абсолютно все, на ОСНОВАНИИ якобы ДОСРОЧНОГО РЕШЕНИЯ СУДА якобы какой-то частной компашки...! На вопрос, где договор, письмо о смене кредитора, не отвечают а только требуют, хамят и угожают, ссылаясь на уголовный и гражданский кодексы! На мою промьбу разобраться со всем этим в суде заикаются и резко меняют тему! Подаю в суд, ибо имею все основания!
ПУМБ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Рекомендуем заявить о сложившейся проблеме в форме обратной связи у нас на сайте: http://pumb.ua/ru/about/feedback/feedback/
Укажите, пожалуйста, свои контакты, а также в деталях опишите ситуацию. Коллеги по управлению качеством займутся расследованием и обязательно свяжутся с вами.

knab
knab
10 березня 2017, 19:56
Та же исторя, только брал два кредита с возможностью погашения досрочно. На 2-а года, чем и воспользовался выплатив оба за 3 месяца 9 и 6 т. Грн. В результате через год стали поступать звонки с угрозами изъятия членолвредительства и т.д. я думаю люди прекрасно знают, также была переплата по одному 20 грн. Требуют по обоим по 3 т. грн. Писал в прокуратуру и полицию.

Убогий банк жаждет коллективного обращения в суд, организовываемся. Итак практически рабы

Головна / Банки України 🏦 / ПУМБ 💰 / Відгуки про ПУМБ 📝 / Не рекомендую эту «шарашкину» контору!