«Не прошло и пол годика...»

без оцінки
Анна Сахарова
Милый (Ренесанс), теперешний ПУМБ, не смотря на то, что Вы нахально отобрали, или, как лучше бы было выразиться, упразднили своего подопечного, взяв себе его обязательства (имеется в виду банк Ренесанс), Вы зашли уже через чур далеко, натравливая неадекватных людей, предстявляющихся Вашими помощниками в ВЫБИВАНИИ (как выражаются они) кредитных долгов с кредиторов, вызванивая через каждые 15 минут на мой личный номер без предварительного согласования (могу ли я вообще в данный момент с Вами общаться) и моих близких с той же проблемой, запугивая моих детей, затравливая мою начальницу как Вы же выразились «предстоящими из-за меня проблемами» и т.п. (при необходимости опишу подробнее с добавлением некоторых записей с диктофона моего, моей дочери и матери)… И, кстати, почему до этого Вы 2 года молчали??? (А это затишье началось как раз после моего блога на вас в 2014году...) Знайте, пожалуйста свое место, и не стоит у малообеспеченной матери-одиночки способами ЗАПУГИВАНИЯ И ВЫМОГАТЕЛЬСТВА требовать сразу почти 9000грн!!! Вы такую зарплату в руках держали? ВЗЯТКУ — ДА! Но не зарплату, и я как почтальон Вам такую сумму не предоставлю и не НАРИСУЮ, как выражаются некоторые, связывавшиеся со мной ранее. Если хотите вернуть СВОИ деньги — предоставьте РЕАЛЬНУЮ реструктуризацию, а нет — попрошу сразу подать в суд, и если суд пройдет без моего участия, как это было с моей подругой, поверьте, я это так не оставлю!!! Я, будучи юристом сама. хоть и работаю почтальоном, и имея не мало своих хороших знакомых в разных отраслях юридической сферы, прекрасно ЗНАЮ, что Вы можете мне сделать, и что в ответ могу сказать и сделать Вам я на основании собранных уже доказательств! Поэтому заранее прошу — 1)не трогайте моих детей, 2)мои долги рассмотрите с реально возможными выплатами, а не пытайтесь надеть себе корону на голову, тогда все действительно у нас с Вами решится миром (как Вы же мне всегда твердите). ЖДУ РЕАЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ!!!

Предыдущий блог был создан 12 августа 2014 года
ПУМБ
Здравствуйте! Рекомендуем заявить о возникшей проблеме в форме обратной связи на сайте нашего банка, перейдя по ссылке: pumb.ua/ru/about/feedback/feedback/
Наши коллеги обязательно рассмотрят вашу жалобу и свяжутся с вами, как только проведут расследование.
Приносим извинения за неудобства.

Коментарі