Ипотечный кредит в Прокредит Банке

На днях приобрел дом в ипотеку от Прокредита. Рассмотрев программы от всех банков, решил остановиться именно на этом, за счёт очень лояльных условий — и не прогадал. Отдельно хочется отметить профессиональную поддержку сотрудников на всех этапах и готовность проконсультировать даже в нерабочее время. Несколько раз покупка была на грани срыва из-за моих и продавца недочётов и ошибок. Но, благодаря действительно индивидуальному подходу и готовности банка идти на встречу клиенту — все получилось.
Разительное отличие — это то, что у банковских работников Прокредита нет слепого желания «впарить» клиенту условия подороже, в отличие от других банков. Видно, что Прокредит дорожит своей репутацией и каждым клиентом, и рекомендует те условия и варианты, которые будут наилучшими для клиента, пусть даже и возможно где-то на невыгодных для себя как банка условиях.

Отдельная благодарность сотрудницам банка: Анне Гиптенко и Лесе Тарасович за профессионализм и готовность входить в положение клиента. Благодаря им — я теперь счастливый обладатель собственного дома)
Прокредит Банк
Guten Tag!
Дякуємо за відвертий відгук, Ігоре. Ретельність нашого підходу дозволяє нам добре розглянути кожну історію клієнта та забезпечити йому надійний сервіс.

Qwerty1999
Qwerty1999
1 жовтня 2021, 19:27
«Благодаря им — я теперь счастливый обладатель собственного дома)»

И кредитного рабства на десяток лет…
zzz9090zzz9090
zzz9090zzz9090
1 жовтня 2021, 20:22
Надо было сразу Бентли оформить, частный чартерный самолет, и какой нибудь новострой из бизнес центров под офисы ну, а .ули мелочится гулять так гулять

Курс валют в Прокредит Банк

EUR 50 50.95