Мінфін - Курси валют України

Встановити

Відділення Правекс Банку: Одеса, вул. Пушкінська, 77

Адреса:
Одеса, вул. Пушкінська, 77
Телефон:
+38 (048) 740-93-45, 740-93-46
Час роботи:
Пн-Пт: 09:00-17:00, Сб-Нд: вихідний
Відгуки про відділення:

Поділіться враженнями про це відділення

Щоб написати відгук, потрібно зареєструватися . Реєстрація займає близько 30 секунд.
1
20 червня 2024, 14:22
Мне заблокировали карту, хотя не такая уж и большая сумма прошла по карте — это ладно, но мне не возвращают деньги которые остались на карте, там осталось 5 тысяч моих личных средств, прошло уже около трех месяцев с того момента как я написал на листе, что это были за транзакции, не написали, не позвонили, получаются мои 5 тысяч гривен ушли в карманные банку?
Написати коментар
1
4 жовтня 2017, 16:54
Ситуация в целом состоим в следующем — став клиентом банка пользовался карточкой Visa Classic Unembossed и была подключена услуга Плата за услугу GSM Online, начисление за пользование данной услугой продолжалось не смотря на 0 баланс на карточке и баланс постепенно начал уходить в минус, но главное кидало от банка заключается, что о списание средств за пользование услуг при отрицательном балансе сообщение не приходит! И получается веселя тема, тебе начисляют начисляют и так потом накапливается сумма и банк подает на тебя в суд за взыскание долга по твоей карточке которой не пользуешься.
Еще из веселых кидалов этого банка заключается в специальной опцией на карточке (которую нельзя отключить) что при списание средств, часть суммы блокируется по причине, чтобы клиент не ушел в ноль — то есть снять ВСЕ СВОИ ДЕНЬГИ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ В БАНКОМАТЕ!!! А через кассу снять — только заплатив комиссию! Вот такой порядочный банк!
Коментарі (1)
На сторінці зібрана вся інформація про відділення Правекс Банку за адресою Одеса, вул. Пушкінська, 77. Якщо ви збираєтеся відвідати відділення, для того щоб відкрити депозит в Правекс Банк - порівняйте попередньо ставки по депозитах в банках вашого міста. Якщо ж ви зібралися зробити обмін валют в відділенні  Правекс Банку розташованому за адресою  Одеса, вул. Пушкінська, 77- конвертер валют допоможе вам порахувати на яку суму ви можете розраховувати. Нема часу чекати схвалення кредиту від, а гроші потрібні терміново? Оформіть кредит онлайн за 5 хвилин в кращих мікрофінансових організаціях України.