Курс валют в Полтава-Банк
PLN | 10 | 10.19 |
Самый бесполезный банк!!!
В кропивницком отделении, не разу не обслуживался, не потому что не хотел, а потому что не смог. Раз 10 заходил менять валюту, но ни разу мне ее так и не поменяли, отговорки всегда разные, нет кассира( почему, ответ а она у нас одна и у нее плавающий график, когда есть время тогда и приходит), нет гривны и это в 11 дня, у нас перелимит, у нас вип клиент на вопрос где он ответ ожидаем)), и тд. Но главное это хамство, пофигизм, и 100% непрофессиональность. Как вариант попробуйте дозвониться до службы поддержки банка что бы пожаловаться на такую работу если получится, у меня вот ни разу за 2 месяца не вышло. Как то хотел платеж сделать стоял в очереди в кассе потом передо мной после 40 минут ожидания одного клиента поставили табличку перерыв, это было даже забавно давно в цирке небыл…
Нет банкоматов в городе миллионнике
Можно было конечно оплачивать этой картой покупки, но невозможно узнать баланс)) то есть мне нужно при зачислении на карту зарплаты — записать сумму и каждую покупку высчитывать и записывать, чтобы знать остаток. Но сли бы и был банкомат у нас городе (миллионнике!), то посмотреть баланс в банкомате — платно!
При зачислении зарплаты на карту сразу забирают процент, при переводе на другую карту еще снимают процент.
На горячей линии мне толком ничего не сказали, и были не вежливы. Посоветовали другую горячую линию, которая никогда не отвечает.
В банке мне сказали, что Полтава банк развивается)) и переходит на новую систему, поэтому НАВЕРНОЕ я не могу перевести деньги…
Если у вас есть выбор не пользоваться услугами этого банка — проходите мимо. Работодатели, не мучайте людей!!!
Недостатки банка и обслуживания
1. Связь с банком недостаточна или отсутствует.
2. Нет онлайн приложения для удобства клиентов.
3. Плохое техническое обслуживание банкоматов.
4. Отсутствие охраны во многих отделениях.
5. Обслуживание.
Юрченко Леся Ивановна в отделении — 26 в городе Полтава ул. Ивана Мазепы 47/11, отказала мне, клиенту, предоставить информацию по счету, показав средний палец. Следом, используя служебное положение, заблокировала мне счëт. В центральном отделении Полтава банка в г. Полтава, объяснили блокировку карты отсутствием фотографии для банка, а так же отсутствием связи с постоянным клиентом, то есть со мной. Это банк не имеет связи с клиентом?
Поведение Юрченко Л. И., служащей Полтава банка, создало мне проблемы и считаю не корректным с клиентом у которого деньги в банке. Клиент всегда прав.
Обрптился в отделение за вестерн юнионом
Попробывал позвонить к ним в контакт центр не кто не берет трубку.
Скарга
Обслуживание ужасное
Прошу пояснити дії, правомірність та підстави вимог кассирів відділення №16(в переході біля поштампу) вашого банку Левченко Л.С та Боброшко Н.П. щодо надання мною персональних данних а саме дату та рік народження платника к о м у н а л ь н и х п о с л у г. Цю конфідеціальну інформацію кассири вимагають як у клієнтів банку так і у не клієнтів банку. Надання пенсійної картки Полтавабанку для кассира не досить? Треба ще випитати у клієнта ще більше інформації, причому прилюдно?? На моє запитання з якою метою ними порушуеться Закон України «О защите персональных данных» і з якою метою це робиться, касири відмовляються відповідати, хамлять та посилаються то на вимогу НБУ то на Закон України:
«Про запобігання та протидію легалізації (відмиванню) доходів, одержаних злочинним шляхом, фінансуванню тероризму та фінансуванню розповсюдження зброї масового знищення»,
та п о г р о ж у ю т ь — відмовою у приймання комунальних платежів та викликом охорони!
Якщо Ви вважаете, що оплата комунальних платежів підпадає під дію пункту в) Закону про «фінансові операції, стосовно яких є підстави підозрювати, що вони пов'язані, стосуються або призначені для фінансування тероризму чи фінансування розповсюдження зброї масового знищення», то
я вкрай збентежений такою поведінкою, наглістю та хамством ваших співробітників і припиняю обслуговування в Вашій установі. Припиняю також обслуговування 3-х пенсійних рахунків моїх літніх родичів, опікуном яких я є.
Обмен валют
Касир хам
Работники украли 1100$
Ужас!!!
Странные комиссии
Жахливе обслуговування
Сервис
УЖАСНОЕ обслуживание
Я никогда не жаловалась и не создавала людям проблем, но в этом случае молчать больше нельзя. В Полтава банке я оплачивают коммунальные услуги и каждый месяц одна и та же картинка в окошке кассы: сидит вечно не довольная женщина, которая не считает нужным не то что отвечать на вопросы, а даже голову не поднимит когда у неё что то спрашивают.
Складывается впечетление, что она директор банка и в её обязанности не входит обслуживание клиентов. Три человека в очереди, а она выдавливает из себя звуки, похожие на мычание. Больше ходить к вам не хочется.
украли деньги с карты
«Полтава - банк» де совість?
Я пенсіонерка і мій єдиний дохід — це пенсія в сумі 2025 грн., які намагалася отримати. З 29 жовтня 2018 року почався мій шлях у пошуках правди.
29 жовтня 2018 року я звернулася у відділення банку із заявою про неотримання готівки з банкомату. Через два тижні провели інкасацію банкомата, мене повідомили «лишніх коштів не має і що це стандартна ситуація.» Я просила щоб мені показали відеозапис з банкомата. Співробітники відповідали, що у всьому розберуться самі. Можливо для них це і стандартна ситуація, а для мене це здирання останньої сорочки. Те, що залишили мене без пенсії нікого не хвилює.
Скільки разів я їм телефонувала і ходила у відділення і центральний офіс не перерахувати. Письмову відповідь надали, що кошти видані клієнту. В мене питання :« Якому?»
05 грудня 2018 року я звернулась по телефону на гарячу лінію Національного банку України зі своїм зверненням. Національний банк України повідомив, що моє звернення направили до АТ « Полтава-банк» для розгляду і вжиття заходів щодо врегулювання цього питання, про що АТ « Полтава -банк» повідомить мене додатково. На сьогодні 21 грудня 2018 року відповіді не має.
Хочу запитати у АТ « Полтава — банк» де совість?
Вінницьке відділення Полтава-банку
Левченко Леся Сергеевна. Полтава. Отделение около Главпочтампта.
2.Насыпала мне 8 гривен сдачи мелочью. На мою просьбу дать бумажными деньгами сказала, что у нее нет бумажных денег. После моего отказа брать мелочь — она высыпала ее на прилавок.
3.На мои вопросы отвечала «прочитаете в квитанции».
4.Сидела без бейджа с фамилией. На вопрос как ее фамилия — криво повесила бейдж на шею, чтобы я не могла
прочесть ее фамилию.
5.В квитанции написала фамилию плательщика С ОШИБКОЙ. Хотя я повторила ей ее раз пять.
6. На вопрос где книга жалоб, ответила что на стенде. Ее там не было. Работники отделения сказали, что раз нет — так нет. Они не обязаны ее охранять и не знают где она. И если я буду мешать, то меня под руки выведет охрана.
Прошу принять меры по очищению банка от подобных работников, которые отпугивают клиентов от вашего банка. Прошу обязать отделение найти и выставить на видном месте книгу жалоб.
Не повертають кошти на картковий рахунок
Кулик Юлия отдел по работе с пластиковыми картами г.Кременчуг ул.Сердюка (октябрьская) 11.
У мамы (прописана в области, а живет у меня в Кременчуге по состоянию здоровья 75 лет..), закончился срок действия пенсионной карты и я взяв паспорт, пенсионную книгу, код и свои документы пришел в это отделение для консультации как быть? Сидит женщина пенсионного возраста кг этак 140… и говорит мне… везить маму по месту жительства, так как сичас нови правила треба идентификацию там на неи подивляться шо вона жива и дадуть карту… Я говорю что человеку 75 лет и куда ее везти?
Ответ.-а иначе нияк, або йдить до нотариуса и оформляйте доверенность… и вообще я не буду з Вами балакать так як Ви не клиент банка…
Звоню в Гребенку в отделение банка и прошу отправить карту в Кременчуг и проблем никаких там отвечают, завтра же отправим… Через две недели прихожу опять к этому сотруднику и спрашиваю карта пришла… Да, есть.Через неделю привожу маму на такси и сам жду в коридоре… Слышу этот горе-сотрудник говорит, а карты нема, не пришла, а Вам 75 год, а моий мами 72 и вона на двух палках скаче, а Ви ще ого-го..., а до мене й в 96 год ходять, так шо в 75 ерунда… Хотелось зайте и дать ей по башке.Зачем таких брать на работу? Такие как Кулик это позорище и не место нигде, тем более в банке…