×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
99311859 11 березня 2019, 20:04
Відділення за адресою: Чернігів, вул. Рокосовського, 37
Обращаюсь к вам с жалобой на работу сотрудников: касира, двух консультантов и заведующего отделением Тикунову Елену Петровну.
11.03.2019 года приблизительно в 15.10 я посетила отделение по адресу г. Чернигов, ул. Рокоссовского, 37 с целью получить перевод Western Union. Мне было отказано в получении перевода по какой причине — мне не рассказали. На вопрос о предоставлении документа, внутреннего распоряжения на основании чего я не могу получить перевод мне отказали. Сотрудники отвечали не ссылаясь ни на какие документы или распоряжения от руководства банка, а от себя.
На вопрос о предоставлении мне книги жалоб и предложений — сказали что у них ее нет в наличии и что жалобы никто оформлять не будет. После моей просьбы поговорить с заведующим или выполняющим обязанности главного по отделению, сотрудник банка отошла позвать, но ко мне так никто и не вышел. Неужели это так сложно? Мне было не сложно с маленьким ребенком в коляске выделить время на посещение отделения. Перевод я так и не получила, хотя на вопрос к касиру есть ли такая сумма и валюта в начилии ответили что есть. Записи видеонаблюдений в банке ведуться.
Прошу ответить мне на вопрос, почему я не могу получить перевод Western Union в отделении даного банка при условии что у меня есть все документы для удостоверения личности, данные о деталях перевода, а именно ФИО отправителя, страна, валюта, сумма перевода, дата перевода и время, номер перевода и т.д.

Прошу рассмотреть мое заявление и дать ответ в установленой банком форме. Спасибо за понимание!
Буква Ґ 6 лютого 2019, 12:00
Професиональны работники, оформили все документы быстро и качественно. Осталось только получить карточку.
Мінфін
Відповідь адміністратора
6 лютого 2019, 14:20
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 06.02.2019).
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
sasahasa 22 березня 2018, 10:30
Полікомбанк (вул.Київська, 313, Прилуки, Чернігівська область) Потребовали паспорт при покупке 200 долларов. Этим они нарушают постановление НбУ
без оцінки
Petr Solovey 2 березня 2018, 21:56
Відділення за адресою: Чернігів, пр-т Миру, 33 (готель
Була довіра, що в пачці та сумма яка заявлена, але серед стогривневих купюр була 50-ти гривнева. Видала касир Костюченко О. О. 01.03.2018. Пачка сформована 27 лютого 2018р. Видец В. О.
Полікомбанк (вул.Київська, 313, Прилуки, Чернігівська область)
Касир відмовилась обміняти металеві гривні на купюри.
Аргументувала свою відмову відсутністю машинки для підрахунку монет.
вкладчик Подоляко 5 липня 2017, 9:03
Відділення за адресою: Чернігів, пр-т Миру, 33 (готель
Працівники банку в готелі Україна не зацікавлені в збільшенні пенсіонерів які отримують пенсію на карту банку. Так в дружини термін дії карти завершився 29.06.17 прийшовши в банк 03.07.17 коли термінал не видав готівки щоб замінити карту отримала відповідь а що ви хочете у вас карта закінчилась 29.06 то я замовлю і можливо через тиждень ви отримаєте нову. І це коли куча працівників в 4 кабінеті і вони постійно обговорюють свої власні проблеми. А могли б знаючи терміни закінчення карток замовляти заздалегідь і присилати смс на телефон щоб прийшли і отримали нову картку, але такий сервіс в даному банку новина, а можливо вони просто хочуть зменшити кількість користувачів послугами банку, щоб не заважали спілкуванню між собою.
без оцінки
Аделина Иноземцева 21 лютого 2017, 9:57
Звоню узнать за кредитку. Мне говорят, вы вообще кто, я говорю Маша и меня интересует КК. Они вообще у меня 2 линия ждите, более 5 минут на линии ждала. потом еще 2 слова сказали и ничего не понятно.Итого сотрудники не знают какие у них продукты есть.
без оцінки
Vladiklm 1 квітня 2015, 23:33
Украли карточку, но заблокировать не возможно звонил на все номера, никто не отвечает. Писал письмо, тоже самое. Скорее с неё снимут деньги чем банк ответит. Оперативность на нуле.
sergik30 14 жовтня 2011, 12:18
У банка появился очень удобный сервис интернет-оплат платежными картами НСМЭП. Очень удобно. Рекомендую www.policombank.com/index.php?page=089
martynob 13 жовтня 2011, 17:45
Был клиентом банка с января 1992 года, тогда еще он назывался АвтоВАЗбанк. Частные предприятия, к примеру, в Проминвестбанке, не жаловались. Поликомбанк — протянул руку даже иногороднему клиенту. Все сложности, связанные с этой проблемой решались легко. Платежи шли всегда без задержек. А главная ценность — персонал. И до сих пор я о работниках банка вспоминаю с благодарностью. Более всего мне приходилось работать с Тамарой Анатольевной Бубенчиковой. Низкий Вам поклон, Тамара. И всем вам, друзья по бизнесу, сердечная благодарность. Александр Мартынов Фирма «Александр и Сын».

Курс валют в Полікомбанк

Валюта Купівля Продаж
USD 26.850 27.000
EUR 30.450 30.750
RUB 0.3950 0.4070
Всі курси банку

Курс валют в Полікомбанк

Валюта Купівля Продаж
USD 26.850 27.000
EUR 30.450 30.750
RUB 0.3950 0.4070
Всі курси банку
Реклама
Головна / Банки України 🏦 / Полікомбанк 💰 / Відгуки про Полікомбанк 📝