ОТП Банк - Самый отвратительный банк
Курс валют в ОТП Банк
| EUR | 49 | 49.98 |
| USD | 42 | 42.5 |
Неделю назад решила взять телефон в рассрочку через ваш банк, подали заявку в магазине Алло-МТС в г. Днепропетровске на пр. Героев 3, но когда увидела % по страховке (рассрочка на 10 мес., а страховка на 24 мес) + непонятные 150,00 грн за СМС информирование, передумала брать товар вообще. Забрала все свои документы, договор не подписывала, товар соответственно не взяла, все копии документов своих забрала./
Сегодня приходит СМС от Вашего Банка «Спасибо Вам за выбор ОТП Банка. Рассчитываем на долгое сотрудничество». Звоню оператору по указанному номеру, узнать что за сотрудничество, ожидаю ни линии 5-6 минут, при этом номер Киевский, для мобильных телефонов контактных данных нет. После долгого общения с сотрудником банка, выясняется, что таки действительно на меня оформлен договор на приобретения товара в рассрочку?! КАК???? Без моих подписей, без копии заверенных подписью.
На все мои расспросы, сотрудник банка отправляет в магазин, где якобы оформлялся договор, я ей пытаюсь объяснить, что я ничего не подписывала и договора в априори не может быть, НО она меня не хочет слышать и все равно отправляет в магазин, где я была неделю назад (разговор через мобильный телефон выходит 20,00 грн). Еду в магазин (затраты на проезд туда и обратно 15,00 грн) продавец подтверждает, что товар я у них не брала, заявку об отказе они отправили еще в тот же день!!! Все вопросы в банк
Звоню опять на горячую линю, ожидаю опять 5-6 мин., опять общаюсь с сотрудником банка, меня слушать не хотят, утверждают что за мной числиться договор на 3 500,00 грн, если я его хочу закрыт, надо ехать в магазин! Мои объяснения, что магазин отправляет к сотрудникам банка опят не слышат, почему и на каких основаниях я должна банку деньги непонятно!!! И мало того что должна деньги по Виртуальному Договору, номер договора отказываются предоставить, а за компенсацию разговоров с сотрудниками банка