Отказались продавать валюту

при мне человек сдал 100 долларов, отказываются продавать.
OTP Bank
Добрый день. Спешим Вас уверить, что ОТП Банк неуклонно следует рекомендациям НБУ, выполняя валютообменные операции. Мы будем благодарны, если Вы сообщите нам свои замечания по качеству обслуживания на адрес quality@otpbank.com.ua (указав все детали ситуации и свои контактные данные для предоставления ответа). Мы не имеем доступа к клиентским системам по соображениям банковской безопасности, поэтому не можем проверить указанную Вами информацию и достоверно выяснить ситуацию. Спасибо!

10 грудня 2014, 21:21
Хе-хе, «он же памятник, кто ж его посадит»
10 грудня 2014, 21:33
Мне так нравятся такие люди
Может у банка обязательства перед клиентами депозитчиками, тем более что по такому курсу никто не продает, только на черном рынке.
10 грудня 2014, 21:37
Для клиентов я думаю они на утро уже имеют в кассе средства в нужной валюте.

Просто видимо у кассира то же есть детки дома голодные :)
10 грудня 2014, 21:50
Не думаю, это первое. а второе, с валютой у всех голяки, поэтому все собирается на выдачу ДП, зачем на межбанке покупать, если бесплатно приносят.
А кассир, даже если бы и хотела заработать, то ей этого просто бы не позволили сделать
10 грудня 2014, 22:01
Верно, у начальника отделения тоже детки более голодные чем у кассира.

Насчет бесплатно приносят, ну… смотрите я бесплатно заношу в банк Михайловский евро (в него перекочевало почти все отделение Дельты) и как бы… не верю что Михайловский мне отдаст депо в евро :(
Domestos
Domestos
10 грудня 2014, 21:38
4. Банку, фінансовій установі забороняється відмовляти в здійсненні валютно-обмінних операцій, а також операції сторно
Lisalisa
Lisalisa
10 грудня 2014, 22:26
Ну и толку, что вы знаете этот пункт, валюту-то всё равно не подадут, даже если вы процитируете его несколько раз перед кассиром и начальником отделения. Днём с огнём не найдете банка, который продаст, даже если перед вами эту валюту кто-то сдал.
10 грудня 2014, 22:31
Верно уже неделю. Еще в начале прошлой недели, и даже в среду я покупал евро и доллары (Альфа банк).

Курс валют в ОТП Банк

EUR 50 51