Продолжение ул. Григоренко, магазин «Эпицентр»
Повторюсь я знаю эти страховки и знаю как эксперт с таких виданных кредитов ничего не имеет к зарплаты.Видимо это и было причиной ее отказа в оформлении, не было материальной выгоды.Но девушка вела себя по хамски, ехидничала и огрызалась.Вместе со мной была пара которая тоже хотели оформить кредит без страховки, им она так же отказала и они ушли.Я же осталась и начала дозваниваться на горячею линию для уточнения данного вопроса.Пока я ожидала ответа, девушка все время шушукалась и смеялась с экспертом другого банка.На меня как потенциального клиента ей было глубоко плевать.Представитель банка на горячей линии после моего обьяснения подтвердил что я могу оформить договор без страховки и попросил передать телефон девушке.Но после разговора с ней он свое мнение поменял.После чего девушка мне ехидно сказала что я могу пожаловаться на нее ее руководителю Марьяне, что ей все равно и ей ниче не будет.Общаться дальше с этим экспертом у меня не было никакого желания.Я встала сказала ей «До свидания», чего не услышала в ответ от нее и ушла.Хочу донести к Вам что эксперт совсем не заинтересован в клиентах, интереса у нее я никакого не вызвала.Хотя она могла позвонить своему руководителю и выяснить этот вопрос.Вместо того она ехидничала и огрызалась.Считаю что такого эксперта нужно отправлять на переаттестацию по эфективности кредитования и обслуживанию клиентов.Если в вашем обучающем центре не могут обучить сотрудника, могу предоставить пару лекций.Каждый клиент в наше время сейчас на вес золота.Сейчас столько много конкурентов которые готовы бороться за своих клиентов. А вы так просто из за халатных сотрудников, их теряете.Ведь я такая не одна которой указали на выход.Сегодня я бы оформила у вас кредит, а в течении трех месяцев принесла бы вам свой депозит с банка в котором сейчас введена ВА. Ваша сотрудница отпустив клиента сегодня, завтра принесет прибыль другому банку.
26 листопада 2014, 11:30
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о банке. Мы будем благодарны, если Вы сообщите нам свои замечания по качеству обслуживания на адрес quality@otpbank.com.ua (указав все детали ситуации и свои контактные данные для предоставления ответа). Мы не имеем доступа к клиентским системам по соображениям банковской безопасности, поэтому не можем проверить указанную Вами информацию и достоверно выяснить ситуацию. Спасибо!
відправити особисте повідомлення банку
Курс валют в ОТП Банк