По какой причине могут повысить кредитную ставку?
У кого-нибудь есть пример уведомления о повышении банком процентной ставки по кредиту?
Нет никакого документа.Банки обнаглели, поднимают ставки без всякого уведомления. В моём случае отп банк 2 года назад якобы поднял нам кредитную ставку не уведомив нас об этом. Присылали смс по погашению кредита по старой ставке. А сейчас нам остался 1год до заканчивания кредита, они нам подняли тариф на 80 долларов в месяц. Спорили с ними, спорили они взяли и заблокировали нам кредитный счёт. Мы проплачиваем кредит по новой ставке, а деньги оказывается неизвестно где болтаютс, а нам банк выставляет пени за неплату кредита. Вот такое мошеничество происходит в отп банке и попрание всех моих коституционных прав. Кто подскажет, что делать.
Только находить общий язык с банком и прощаться с ним как можно быстрее, никто не поможет, это лишние затраты и потеря здоровья.Все суды на стороне банков, а в ОТР целый отдел своих юристов и адвокатов плюс колекторская служба.Все это я прошла.Доказывать свои права бесполезно мы никем не защищены.
Курс валют в ОТП Банк