Хамское обращение. Не рекомендую никому связываться с этим банком
Курс валют в ОТП Банк
EUR | 43.25 | 44 |
Немного предисловия. Я не клиент ОТП банка и теперь уж точно никогда им не стану ни при каких условиях. Свой первый опыт общения с сотрудником ОТП Банка я получила сегодня и Он крайне негативен. Мне позвонил человек, который представился как Андрей Иванович (фамилию отказался озвучивать, который работает в г. Киев, ул. Жулянская) с фразой « Вы указаны контактным лицом по кредиту нашего клиента и обязаны оплатить кредит ...», а дальше пошли угрозы. Диалогом такой разговор тяжело назвать! Андрей Иванович, слышал и слушал только себя! Перебивал мои любые попытки выяснить подробности его звонка. Сотрудник ОТП Банка был груб, говорил на повышенных тонах, переходил на Личности и угрожал Мне. Угрожал Мне, человеку, который никаким образом не имеет никакого отношения ни к кредиту 3-го Лица, ни к ОТП Банку в общем.
Резюмируем.
В банке должны работать адекватные сотрудники, которые умеют в любой ситуации находить компромисс. Которые умеют сглаживать конфликтные ситуации, а не создавать таковые.
Опыт общения с таким сотрудником, как Андрей Иванович, оставил негатив к банку вообщем. И такие сотрудники, как Андрей Иванович, вообще не соответствуют занимаемой должности. Ваш сотрудник — это Лицо банка.