Очень плохой банк.
Прям заставляет все подписывать??? Что же вы не читаете то, что подписываете? Я всегда читаю!
Те люди, которым банк нравится, пользуются услугами молча и довольные идут снова в банк, а те, кто сам зачастую по своей вине обжегся, заходят на такие сайты как этот и выливают один НЕГАТИВ!
Давайте по пунктам:
1) Вы проводите куплю-продажу квартиры, квартира в залоге у банка и когда клиент внес деньги на вас счет, вам начинают говорить, что выписка стоит денег, что нужно открыть еще доп.счет в этом банке и т.д — это заставляют ???
2) Хорошо, что вы умный и все всегда читаете, но очень многие наши граждани, не то что не читают, даже не смотрят, что им дают подписывать. Понятно, что все банки этим грешат, но я лично, столкнулся с этим в ОТП.
3) Почему только негатив, есть и хорошие озывы, кому то нравится, мне не понравилось, вот я и написал, это мое право.
Курс валют в ОТП Банк
Очень плохой банк.