Всё сделано кое-как...

без оцінки
Відділення за адресою: Київ, пр-т Берестейський, 128/2
31-08-2017 г. оформил платёжную карту карту в OTP-банке (отделение на проспекте Победы). Попросил сделать именную карту, поэтому получить её мне предложили только через пять рабочих дней. Согласился.

Пополнить карту попросили сразу на сумму неснижаемого остатка — 100 грн. Согласился.

ВСЕ карты в OTP-банке имеют плату за обслуживание (7 грн./мес.). Странный подход — ну да ладно — раз таковы условия, приходится соглашаться. Несмотря на то, что карта мной ещё не получена, но уже оформлена, мне следует оплатить ежёмесячное обслуживание. Согласился, хотя и долго смеялся — карта оформлена в последний день месяца, на руки я её ещё не получил (жду пять рабочих дней), а абонплату уже должен заплатить. Представляю какова лояльность к клиенту будет в будущем…

Дальше — больше. Прислали СМС-сообщение, в котором указан пароль для входа в OTP-смарт. Но логина для входа у меня нет и где его взять — непонятно. Я конечно понимаю, что можно всё уточнить звонком на горячую линию, но мне уже не очень хочется это делать — неужели нельзя было всё сделать более удобно для клиента?
OTP Bank
Добрый день, Дмитрий.
Спасибо, что нашли время нам написать. Для нас действительно важна обратная связь наших клиентов, для усовершенствования нашей работы в дальнейшем.
Ваши замечания будут переданы руководству банка для дальнейшего рассмотрения.
Также, хотим сообщить, что договор для входа в ОТП Смарт выдается в отделении ОТП Банка.
Надеемся на Ваше понимание.
Хорошего Вам дня.

3 вересня 2017, 21:57
«Но логина для входа у меня нет и где его взять — непонятно»

логин — номер договора. :-)
это где-то прописано в договоре — мне лень искать, но и вам похоже было лень читать.

могли бы и спросить — почему берут месячную абонплату за один день обслуживания а не пропорционально количеству дней.
4 вересня 2017, 15:06
Ну конечно — «но и вам похоже было лень читать»… Сами так решили? Договора на обслуживание карты на руках у меня нет, есть только «Заява-анкета по надання банківських послуг», поэтому вычитать информацию о том как войти в OTP-Smart пока не могу.

Сегодня пришла вторая СМС с предложением сменить PIN-код карты. Это получилось сделать.
4 вересня 2017, 17:31
««Заява-анкета по надання банківських послуг»»

Там есть ссылка на публичный договор оферты, с которым вы согласились, поставив свою личную подпись на заяве о присоединении…

Рекомендую хотя-бы пролистать на досуге, а если прочитаете то это вам не навредит…

Публичный договор по OTP Smart
и
Публичный договор по пластиковым картам

Теперь на руках у клиентов нет стопок бумаг с текстами, которые они всё-равно не желают читать. Те, кто заинтересуется — всегда смогут найти на сайте банка информацию — остальным оно и даром не нужно.
23 вересня 2017, 12:49
Умничать можете, конечно, но логин для входа НЕ УКАЗЫВАЕТСЯ нигде. Его пишут на листочке, и передают клиенту отдельно. Мне в первый раз не записАли.
23 вересня 2017, 17:04
Агресивная невежественность ещё никогда не помогала в решении любых вопросов.

Курс валют в ОТП Банк

EUR 50 50.9